Да дело было после пасхи.
Надо:
Свинина. У меня такой вот некондиционный кусман был.
Лаврушка.
Душистый перец.
Лук.
Морковь.
Картоха.
Щавель.
Петрушка.
Яйца вареные.
Соль.
Приготовление:
Мясо промыть и просушить.
Порезать, как удобно и отправить вариться.
Как пену сняли, добавить лаврушку и перец и оставить томиться на час-другой.
Лук обжарить.
Как станет прозрачным, добавить морковку.
Бульон, как будет готов - процедить, мясо выловить, порезать порционными кусками и отправить обратно в бульон.
Картошку кубиками и туда же.
Как картошка почти сварилась, добавить зажарку. Поварить пару минут. Ну пять.
Щавель хорошо промыть и порезать.
А для удобства нарезания можно и вот так сделать. Режем только листья, стебельки выкидываем. Добавляем щавель в кастрюлю вместе с петрушкой. Доводим до кипения и сразу выключаем. Накрываем крышкой и даем настояться с пол часа. Дайте время щавелю отдать кислоту супу. А! Ну да, в процессе не забыть посолить. Когда вы это сделаете - совершенно неважно. Я солила когда картошку закидывала.
И в каждую тарелку по пол яичка, а то и целое. Можно сразу нарезать, а можно вот так, чтоб каждый сам отковыривал от яйца кусочки.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.