Знаешь, я, после того, как сварила, вот этот месяц натыкаюсь на рецепты такого же, и почти все они один в один. :) Типа - а что там еще можно придумать-то? А лохматость эту я не люблю. Фигня какая-то получается, яйцо не чувствуется, вид галимый. Беееее.
Не, ну кто то без зажарки, кто то еще чего то добавляет, крупы или вермишели. А мне вот так нравится. Лохматость у нас в доме до моих лет так 23-24 ни кто вообще не признавал. Общее беее. ( и я в том числе) А потом в гостях попробовала и ни че так)))) Теперь готовлю. Но крайне редко. И ведь едят (а куда деваться?) Хотя наверное чаще вообще без яйца варю. (Ну вот не понимаю я варёные яйца целиком в супе)
У нас он что-то тааак рано на рынке появился, что уж и сварить успела, и забыть, и фотки перекачать, и выложить. :) А то у меня запаздания обычно на пол года.
Не, у нас тоже давно, но понемножку и дорогой - я варила уже в этом году суп со щавелем, а терь такими охапками продают за копейки - хоть на пирожки, хоть на заморозку)
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А лохматость эту я не люблю. Фигня какая-то получается, яйцо не чувствуется, вид галимый. Беееее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment