Щавелевые щи со свининой

Jun 06, 2016 18:58


Да дело было после пасхи.
Read more... )

кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Leave a comment

Comments 28

solarhome66 June 6 2016, 16:04:43 UTC
какая вкуснятина.) прям летний суп)

Reply

tatiaz June 6 2016, 16:11:25 UTC
Успела! :)

Reply


squirrel_puha June 6 2016, 16:17:33 UTC
Сразу так захотелось щавелевых щей!

Reply

tatiaz June 6 2016, 16:24:57 UTC
Мне в тот момент прям таааак захотелось зеленых щей.

Reply


margarita_nik June 6 2016, 16:20:21 UTC
а я в такой суп зажарку почему-то не делаю..

Reply

tatiaz June 6 2016, 16:25:19 UTC
Сырыми кидаете?

Reply

margarita_nik June 6 2016, 18:05:53 UTC
сырыми, всё-таки летний супчик. хотя иногда и зимой такой варю, из замороженного щавеля)

Reply

tatiaz June 6 2016, 21:42:23 UTC
А я из консервированного. Не... мне с зажаркой вкусьнше. ;)

Reply


vd_juliya June 6 2016, 17:40:57 UTC
Вот почти один в один варю. Только яйца сырые и в кастрюлю, чтоб лохматость была. У меня этот суп так и называется "лохматый".

Reply

tatiaz June 6 2016, 21:40:07 UTC
Знаешь, я, после того, как сварила, вот этот месяц натыкаюсь на рецепты такого же, и почти все они один в один. :) Типа - а что там еще можно придумать-то?
А лохматость эту я не люблю. Фигня какая-то получается, яйцо не чувствуется, вид галимый. Беееее.

Reply

vd_juliya June 7 2016, 01:49:28 UTC
Не, ну кто то без зажарки, кто то еще чего то добавляет, крупы или вермишели. А мне вот так нравится. Лохматость у нас в доме до моих лет так 23-24 ни кто вообще не признавал. Общее беее. ( и я в том числе) А потом в гостях попробовала и ни че так)))) Теперь готовлю. Но крайне редко. И ведь едят (а куда деваться?) Хотя наверное чаще вообще без яйца варю. (Ну вот не понимаю я варёные яйца целиком в супе)

Reply

tatiaz June 7 2016, 13:08:06 UTC
С вермишелью ни разу не видела.

Reply


sok_granatovy June 6 2016, 17:58:07 UTC
Надо тоже сварить - сегодня бабульки со щавелем у метро прямо в ряд выстроились)

Reply

tatiaz June 6 2016, 21:41:44 UTC
У нас он что-то тааак рано на рынке появился, что уж и сварить успела, и забыть, и фотки перекачать, и выложить. :) А то у меня запаздания обычно на пол года.

Reply

sok_granatovy June 7 2016, 03:55:51 UTC
Не, у нас тоже давно, но понемножку и дорогой - я варила уже в этом году суп со щавелем, а терь такими охапками продают за копейки - хоть на пирожки, хоть на заморозку)

Reply


Leave a comment

Up