Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Овощи, фаршированные кус-кусом с грибами
Jun 05, 2016 18:04
(
Read more...
)
закуски
,
кулинария
,
рецепты
,
овощи
,
еда
Leave a comment
Comments 30
Previous
katusha_2109
June 5 2016, 17:01:32 UTC
Интересная начинка получилась, можно будет попробовать:)
Reply
tatiaz
June 5 2016, 19:50:58 UTC
Нужно! Очень вкусно получается.
Reply
squirrel_puha
June 5 2016, 18:05:29 UTC
Какой рецепт хороший! Обязательно сделаю. ус-кус очень люблю.
Reply
tatiaz
June 5 2016, 19:54:09 UTC
Мне он тоже полюбился.
Reply
yolkapivnitsky
June 5 2016, 20:03:42 UTC
Тыква - вряд ли (Димка не ест), а вот кабачковый сезон вот-вот начнётся, и рецепт ооочень пригодится!
Reply
tatiaz
June 5 2016, 20:17:07 UTC
Да она там и не ощущается толком.
Reply
magdacook
June 5 2016, 20:43:31 UTC
захотелось перца фаршированного))))
Reply
tatiaz
June 5 2016, 20:48:46 UTC
Во! Мне недавно тоже кааак захотелось, так я даже грунтовой перец умудрилась найти и таки приготовила.
Reply
sole_soledad
June 5 2016, 20:54:55 UTC
Я бы ВСЕ нафаршировала))
Reply
tatiaz
June 5 2016, 21:07:58 UTC
Так нафаршируй, Галюнь, доставь себе удовольствие! :)
Reply
sole_soledad
June 12 2016, 14:07:07 UTC
Кус куса дома нет...надо купить) И тогда поужинаем с удовольствием))
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment