Leave a comment

Comments 30

katusha_2109 June 5 2016, 17:01:32 UTC
Интересная начинка получилась, можно будет попробовать:)

Reply

tatiaz June 5 2016, 19:50:58 UTC
Нужно! Очень вкусно получается.

Reply


squirrel_puha June 5 2016, 18:05:29 UTC
Какой рецепт хороший! Обязательно сделаю. ус-кус очень люблю.

Reply

tatiaz June 5 2016, 19:54:09 UTC
Мне он тоже полюбился.

Reply


yolkapivnitsky June 5 2016, 20:03:42 UTC
Тыква - вряд ли (Димка не ест), а вот кабачковый сезон вот-вот начнётся, и рецепт ооочень пригодится!

Reply

tatiaz June 5 2016, 20:17:07 UTC
Да она там и не ощущается толком.

Reply


magdacook June 5 2016, 20:43:31 UTC
захотелось перца фаршированного))))

Reply

tatiaz June 5 2016, 20:48:46 UTC
Во! Мне недавно тоже кааак захотелось, так я даже грунтовой перец умудрилась найти и таки приготовила.

Reply


sole_soledad June 5 2016, 20:54:55 UTC
Я бы ВСЕ нафаршировала))

Reply

tatiaz June 5 2016, 21:07:58 UTC
Так нафаршируй, Галюнь, доставь себе удовольствие! :)

Reply

sole_soledad June 12 2016, 14:07:07 UTC
Кус куса дома нет...надо купить) И тогда поужинаем с удовольствием))

Reply


Leave a comment

Up