Leave a comment

Comments 29

yolkapivnitsky May 28 2016, 23:07:43 UTC
Тоже очень люблю супы на курицыном бульоне. Ну разве что узкоспециальные (шурпа там, бешбармак) с бараниной или свинятиной делаю.

Reply

tatiaz May 29 2016, 01:01:18 UTC
Я еще на свинине люблю. Но она на втором месте. А муж на говядине. Это для меня прям ломка. Ну ем, ну относительно вкусно мне, но не умопомрачительно.

Reply


genevieva_irina May 29 2016, 04:20:23 UTC
Борщ наше все, без него никак))) птичка интересная, таких не встречала.

Reply

tatiaz May 29 2016, 14:21:57 UTC
Борщ да, наркотик прям. Какое-то время не поешь и все, ломка.

Reply


nunushik May 29 2016, 14:24:03 UTC
Чего то я прям давненько борщ не варила))) надо исправляться)))

Reply

tatiaz May 29 2016, 15:05:59 UTC
Лето. Сейчас ботвы можно в борщ накидать.

Reply


Leave a comment

Up