Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Картошка-крошка с беконом и луком
Apr 03, 2016 16:52
(
Read more...
)
закуски
,
кулинария
,
рецепты
,
картошка
,
еда
Leave a comment
Comments 34
Previous
nunushik
April 3 2016, 20:09:11 UTC
И никакого фаст-фуда, сплошь натуральная еда))))) невероятно вкусно!!! Тань, а бекон сырой или копченый?
Reply
tatiaz
April 3 2016, 21:12:38 UTC
А любой. Я делала и с копченым, и с сырым, все вкусно. Вкуснее, конечно, с грудинкой варено-копченой.
Reply
konfetkiest
April 3 2016, 20:13:49 UTC
Особенно хорошо на фото огурчик смотрится. Аппетитно!
Reply
tatiaz
April 3 2016, 21:13:15 UTC
По огурчикам соскучились, наверное. :)
Reply
ext_2641100
April 4 2016, 14:55:00 UTC
А как определить готовность картошки через фольгу? Надо развернуть?
Reply
tatiaz
April 4 2016, 15:11:59 UTC
Ножом можно тыкнуть.
Reply
allegra_shein
April 4 2016, 17:42:58 UTC
О. Надо в выходные сделать.
Reply
tatiaz
April 4 2016, 17:47:41 UTC
И это не сложно. :)
Reply
allegra_shein
April 4 2016, 17:49:02 UTC
Я знаю, готовила уже пару раз. Бюджетно и очень вкусно)
Reply
tatiaz
April 4 2016, 17:50:23 UTC
Я вчера метнулась повторять, а бекона нет... один остался странноватый какой-то. Так я все равно его в дело пустила.
Reply
Thread 6
katusha_2109
April 5 2016, 12:22:10 UTC
Такое никого не оставит равнодушным!
Reply
tatiaz
April 5 2016, 15:03:41 UTC
Меня так точно. :)
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment