Leave a comment

Comments 34

nunushik April 3 2016, 20:09:11 UTC
И никакого фаст-фуда, сплошь натуральная еда))))) невероятно вкусно!!! Тань, а бекон сырой или копченый?

Reply

tatiaz April 3 2016, 21:12:38 UTC
А любой. Я делала и с копченым, и с сырым, все вкусно. Вкуснее, конечно, с грудинкой варено-копченой.

Reply


konfetkiest April 3 2016, 20:13:49 UTC
Особенно хорошо на фото огурчик смотрится. Аппетитно!

Reply

tatiaz April 3 2016, 21:13:15 UTC
По огурчикам соскучились, наверное. :)

Reply


ext_2641100 April 4 2016, 14:55:00 UTC
А как определить готовность картошки через фольгу? Надо развернуть?

Reply

tatiaz April 4 2016, 15:11:59 UTC
Ножом можно тыкнуть.

Reply


allegra_shein April 4 2016, 17:42:58 UTC
О. Надо в выходные сделать.

Reply

tatiaz April 4 2016, 17:47:41 UTC
И это не сложно. :)

Reply

allegra_shein April 4 2016, 17:49:02 UTC
Я знаю, готовила уже пару раз. Бюджетно и очень вкусно)

Reply

tatiaz April 4 2016, 17:50:23 UTC
Я вчера метнулась повторять, а бекона нет... один остался странноватый какой-то. Так я все равно его в дело пустила.

Reply


katusha_2109 April 5 2016, 12:22:10 UTC
Такое никого не оставит равнодушным!

Reply

tatiaz April 5 2016, 15:03:41 UTC
Меня так точно. :)

Reply


Leave a comment

Up