Надо:
Картошки покрупнее.
Бекон.
Лук.
Сметана.
Маринованные огурцы.
Укроп.
Чеснок.
Сыр.
Соль.
Масло сливочное.
Приготовление:
Картошку выложить на фольгу.
В каждую обертку добавить по столовой ложке воды.
Завернуть и отправить в духовку запекаться до готовности.
Бекон обжарить с луком.
Укроп помыть. Чеснок почистить.
Чеснок мелко порубить и укроп тоже.
Огурцы кубиками порезать. Добавить к чесноку.
Смешать со сметаной.
Посолить, поперчить, перемешать.
Сыр натереть.
Бекон готов.
Картошка тоже.
Разрезаем ее пополам не до конца прям через фольгу.
Добавляем немного масла и сыр.
Перемешиваем ножиком прям в картошке.
Ножик я взяла одноразовый, пластиковый, им сложнее прорвать фольгу.
На каждую половинку выложить бекон.
В середину соус.
Отрываемся по полной.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.