Картошка-крошка с беконом и луком

Apr 03, 2016 16:52





Надо:
Картошки покрупнее.
Бекон.
Лук.
Сметана.
Маринованные огурцы.
Укроп.
Чеснок.
Сыр.
Соль.
Масло сливочное.

Приготовление:
Картошку выложить на фольгу.



В каждую обертку добавить по столовой ложке воды.



Завернуть и отправить в духовку запекаться до готовности.



Бекон обжарить с луком.





Укроп помыть. Чеснок почистить.



Чеснок мелко порубить и укроп тоже.



Огурцы кубиками порезать. Добавить к чесноку.



Смешать со сметаной.



Посолить, поперчить, перемешать.



Сыр натереть.



Бекон готов.



Картошка тоже.



Разрезаем ее пополам не до конца прям через фольгу.



Добавляем немного масла и сыр.



Перемешиваем ножиком прям в картошке.



Ножик я взяла одноразовый, пластиковый, им сложнее прорвать фольгу.



На каждую половинку выложить бекон.



В середину соус.



Отрываемся по полной.
Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, картошка, еда

Previous post Next post
Up