Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Картошка-крошка с беконом и луком
Apr 03, 2016 16:52
(
Read more...
)
закуски
,
кулинария
,
рецепты
,
картошка
,
еда
Leave a comment
Comments 34
Next
inna_ka
April 3 2016, 13:54:46 UTC
Боооже, как вкусно!!!
Reply
tatiaz
April 3 2016, 14:06:15 UTC
Не говори. Бекон еще этот. :)
Reply
aps12
April 3 2016, 16:08:04 UTC
а главное вонять будете..................
я бы потребителей чеснока сажал в вытрезвитель часов на 5-10.............
шоб не воняли
Reply
inna_ka
April 3 2016, 16:09:48 UTC
Об этом я тоже думала, захлебываясь слюной!))
Reply
Thread 5
solma2010
April 3 2016, 13:55:24 UTC
увлекла.Люблю такие вредности.
Reply
tatiaz
April 3 2016, 14:06:44 UTC
Да я сама вспомнила и помчалась готовить. С крабовыми палками еще люблю. :)
Reply
vd_juliya
April 3 2016, 14:24:00 UTC
Молодость вспомнилась. Надо сделать как нибудь)))))
Reply
tatiaz
April 3 2016, 15:00:27 UTC
Ага, впадаем периодически в детство. :)
Reply
alisa_the_cat
April 3 2016, 14:25:30 UTC
ага, вот как эту вашу московскую крошку-картошку готовят! мне муж рассказывал, у нас нет такого фастфуда и я не пробовала никогда, но все хотела сама сделать :)
про ложку воды в фольгу - не додумалась бы сама никогда...
Reply
tatiaz
April 3 2016, 15:01:21 UTC
Наполнители могут быть и другими.
С водой она быстрее печется.
Reply
alisa_the_cat
April 3 2016, 16:50:53 UTC
я догадываюсь :)
мне важно было узнать, как правильно ее запечь :)
Reply
elalii
April 3 2016, 15:31:31 UTC
Когда-то зимой катались на лыжах, с собой брали подобную картошку)))
Reply
tatiaz
April 3 2016, 15:38:50 UTC
Вкусная она до безобразия.
Reply
elalii
April 3 2016, 15:46:10 UTC
Запечённая картошка считается вообще самой полезной))
Reply
tatiaz
April 3 2016, 15:46:43 UTC
Особенно молодая вместе со шкурками (не шутка).
Reply
Thread 8
Next
Leave a comment
Up
Comments 34
Reply
Reply
я бы потребителей чеснока сажал в вытрезвитель часов на 5-10.............
шоб не воняли
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
про ложку воды в фольгу - не додумалась бы сама никогда...
Reply
С водой она быстрее печется.
Reply
мне важно было узнать, как правильно ее запечь :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment