Leave a comment

Comments 34

inna_ka April 3 2016, 13:54:46 UTC
Боооже, как вкусно!!!

Reply

tatiaz April 3 2016, 14:06:15 UTC
Не говори. Бекон еще этот. :)

Reply

aps12 April 3 2016, 16:08:04 UTC
а главное вонять будете..................
я бы потребителей чеснока сажал в вытрезвитель часов на 5-10.............
шоб не воняли

Reply

inna_ka April 3 2016, 16:09:48 UTC
Об этом я тоже думала, захлебываясь слюной!))

Reply


solma2010 April 3 2016, 13:55:24 UTC
увлекла.Люблю такие вредности.

Reply

tatiaz April 3 2016, 14:06:44 UTC
Да я сама вспомнила и помчалась готовить. С крабовыми палками еще люблю. :)

Reply


vd_juliya April 3 2016, 14:24:00 UTC
Молодость вспомнилась. Надо сделать как нибудь)))))

Reply

tatiaz April 3 2016, 15:00:27 UTC
Ага, впадаем периодически в детство. :)

Reply


alisa_the_cat April 3 2016, 14:25:30 UTC
ага, вот как эту вашу московскую крошку-картошку готовят! мне муж рассказывал, у нас нет такого фастфуда и я не пробовала никогда, но все хотела сама сделать :)
про ложку воды в фольгу - не додумалась бы сама никогда...

Reply

tatiaz April 3 2016, 15:01:21 UTC
Наполнители могут быть и другими.
С водой она быстрее печется.

Reply

alisa_the_cat April 3 2016, 16:50:53 UTC
я догадываюсь :)
мне важно было узнать, как правильно ее запечь :)

Reply


elalii April 3 2016, 15:31:31 UTC
Когда-то зимой катались на лыжах, с собой брали подобную картошку)))

Reply

tatiaz April 3 2016, 15:38:50 UTC
Вкусная она до безобразия.

Reply

elalii April 3 2016, 15:46:10 UTC
Запечённая картошка считается вообще самой полезной))

Reply

tatiaz April 3 2016, 15:46:43 UTC
Особенно молодая вместе со шкурками (не шутка).

Reply


Leave a comment

Up