Салат из говядины и курицы

Apr 02, 2016 19:01







Надо:
Сухарики белые, которые я сделала сама.
Кусок говядины.
Соль.
Перец.
Пажитник.
Майонез.
Аджика.
Курица запеченная у меня была.
Помидор-другой.

Приготовление:
Сухарики приготовить. Подробности писала уже сто раз.



Говядину промыть и просушить.



Посолить, поперчить.



Пажитником припорошить.



Завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку на небольшой огонь, градусов 120. Томиться с час-два.



Сухарики начали румяниться? Достаем.



С курицей можно поступить также, как с говядиной, но у меня она уже была готова, поэтому тут я пропускаю пункт. Вот говядина готова.



Майонез смешать с небольшим количеством аджики.



Курицу порезать кусочками. Не мельчить особо.



Говядину тоже нарезать не мелко.



Выложить на дно тары говядину и полить ее соусом.



Потом курицу. И тоже полить соусом.



Потом помидоры и тоже соусом полить.



И присыпать сухариками.



И слопали мы это с шампанским. Мускат оттонель заявлено, как полусладкое. Ни фига, довольно сладкое. Ближе к сладкому, чем к полу... Но я уже заметила такую тенденцию за фанагорией, поэтому не ропщу и вообще мне было вкусно.



Люся претендуэ...



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

салаты, говядина, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up