Энчилада с курицей и двумя гарнирами

Mar 20, 2016 16:43


Во я заморочилась. На самом деле приготовила давно, но написать этот рецепт - тоже отдельная история. Позаимствовала я его у Павла. Очень захотелось попробовать сделать самой какой-нибудь мексиканщины. Результат супер!


Read more... )

вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, мексиканская кухня, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 53

sazhin64 March 20 2016, 16:35:46 UTC
С утра надо смотреть:)
А то сейчас наемся на ночь:)

Reply

tatiaz March 20 2016, 16:37:29 UTC
Вам можно, вы уже женаты. ;)

Reply

sazhin64 March 20 2016, 16:42:30 UTC
Желудку спать тяжело:(

Reply

tatiaz March 20 2016, 16:50:59 UTC
Так до сна еще все переварится.

Reply


mini_lavochnik March 20 2016, 16:48:14 UTC
Загорелся, показал жене.
В итоге чуть не был бит :) Суженая сказала, что не будет стоять целый день у плиты, чтобы ее троглодит все сьел за 15 минут.
Взгрустнул, добавил пост в закладки, сделал кофе и пошел мечтать о вкусняшке на балкон...

Reply

tatiaz March 20 2016, 17:11:53 UTC
Зайдите на второй круг с предложением сделать только энчиладу, без риса, без фасоли. А рис и фасоль как-нибудь в следующие два раза. ;)

Reply


sok_granatovy March 20 2016, 16:51:42 UTC
Ой. А чо так сложно всё???? Или просто по фоткам так кажется?(((

Reply

tatiaz March 20 2016, 17:12:46 UTC
И кажется. И зачем нам просто? ;)

Reply

sok_granatovy March 20 2016, 17:15:38 UTC
Не, ну вот я тоже обычно лёгких путей не ищу))) Но вы меня покорили трудолюбием) В хорошем смысле)

Reply

tatiaz March 20 2016, 17:19:42 UTC
Гораздо больше усилий у меня ушло на то, чтоб заставить себя написать этот пост. :) Но рецепт больно хорош, чтоб дать ему возможность кануть в недрах других рецептов.

Reply


nata_vkusidey March 20 2016, 19:32:49 UTC
Здорово! Очень вкусно!

Reply

tatiaz March 20 2016, 19:35:48 UTC
Очень-очень. :)

Reply


yolkapivnitsky March 20 2016, 22:00:15 UTC
Йоооо! Как-то очень заковыристо всё выглядит! Но любопытно)))

Reply

tatiaz March 20 2016, 22:39:40 UTC
Считай это сразу за три рецепта. ;)

Reply


Leave a comment

Up