Leave a comment

Comments 42

inna_ka February 28 2016, 15:46:22 UTC
Ой, какая вкуснотищща!!!
Я тоже люблю чеснок.)

Reply

tatiaz February 28 2016, 16:11:12 UTC
Одна печаль - утром его есть нельзя. :)

Reply

inna_ka February 28 2016, 16:23:45 UTC
Я поначалу-то хотела написать "не лезь ко мне с поцелуями".))))
А ты сформулировала мягче- утром его есть нельзя. ))))

Reply

tatiaz February 28 2016, 16:36:51 UTC
Так поцелуи ладно - свои, потерпят. А вот если с людями разговоры разговаривать?

Reply


boris_adder February 28 2016, 15:57:08 UTC
У всех народов во все времена этот гаджет "чеснокодавкой" назывался )

Reply

tatiaz February 28 2016, 16:12:04 UTC
Значит, я все правильно написала. :) Хотя пресс - короче, стал быть писать меньше. ;)

Reply


vd_juliya February 28 2016, 16:01:31 UTC
Я еще люблю туда петрушки, много. Прям летом пахнуло))))

Reply

tatiaz February 28 2016, 16:12:29 UTC
С петрухой тоже хорошо, но она сейчас жесткая какая-то.

Reply


alisa_the_cat February 28 2016, 16:38:53 UTC
тут главное в процессе не сожрать все компоненты! я и баклажаны/кабачки жаренные люблю, а уж сыр с чесноком и майонезом - ведро могу съесть, наверное...

Reply

inna_ka February 28 2016, 16:40:54 UTC
ай, это супер!!!))))))
извините, что вмешалась.

Reply

tatiaz February 28 2016, 19:52:47 UTC
Во! Это точно! Потому что я по отдельности тоже все обязательно продегустирую. :)

Reply

alisa_the_cat February 28 2016, 20:48:36 UTC
и отогнать еще желающих подегустировать... потому что мне можно - я готовлю, а им - нет, они только посуду моют, причем, только за собой :)

Reply


vene_ro4ka February 28 2016, 17:00:03 UTC
ммм...как же я люблю такие баклажанчики...)) могу съесть сразу всё!))

Reply

tatiaz February 28 2016, 19:56:49 UTC
А знаешь как зачетно получилось именно с колбасным сыром? Я раньше с обычным делала. Было вкусно, но не вау. А с этим прям вау. Только с ним теперь и буду делать.

Reply


Leave a comment

Up