Leave a comment

Comments 42

squirrel_puha February 28 2016, 17:33:58 UTC
Хорошая идея какая! А сыр именно колбасный? Из-за его подкопченного вкуса?

Reply

tatiaz February 28 2016, 19:58:27 UTC
С любым сыром можно, и я так и делала всегда, но это было ну так... нормально. А вот с колбасным оказалось просто вау. Теперь только с ним и буду делать.

Reply


Рулетики из баклажанов и кабачков livejournal February 28 2016, 18:04:37 UTC
Пользователь arh_ano сослался на вашу запись в своей записи « Рулетики из баклажанов и кабачков» в контексте: [...] ых фото-рецептов. Хотите есть вкусно - подписывайтесь.http://tatiaz.livejournal.com/488070.html [...]

Reply


tamada_vl February 28 2016, 18:51:58 UTC
Спасибо большое за идею!!! Я всегда делала с плавлеными сырками, чесноком и с зеленью, а с колбасным сыром, думаю интереснее вкус будет, благодаря копчёному вкусу.

Reply

tatiaz February 28 2016, 19:59:59 UTC
Я тоже делала с обычным сыром и это было ну так... обычно. А с этим получилось неимоверно вкусно. Теперь только с ним и делаю.

Reply

tamada_vl February 28 2016, 20:04:46 UTC
Обязательно попробую. Скажите пожалуйста, а сыр колбасный Воронежский
или другой какой-то?

Reply

tatiaz February 28 2016, 20:11:28 UTC
Понятия не имею. Какой попался, тот и взяла. :)

Reply


yolkapivnitsky February 28 2016, 19:43:48 UTC
Аааа! Ты тоже соскучилась по лету!
Всё таки мы с тобой родственные души - я тоже колбасный сыр вместе со шкуркой тру. А гостья моя как-то: "А чё это у тебя еврейсая закуска такая пёстренькая? Морковку добавляла? Или мяско?" "Шкурку, - говорю, - сырную добавляла"))) "Ой, фу!" и не стала есть, такая дура!))) Шкурка вкусная, как можно её срезать и выбрасывать?

Reply

tatiaz February 28 2016, 20:05:22 UTC
Уже да. День стал заметно длиннее, солнышко весенней, небо голубее, давайте уже пойдем в лес за подснежниками. :)
А это не шкура, это благородная копченая корочка. Я у тебя, кстати, по-моему, увидела-то енто дело колбасным сыром начинять. Или не у тебя? Сначала еще посомневалась, потом думаю - а чо? И получилось в сто раз вкуснее, чем обычным. Я обычно эти рулеты-то ем только сразу после приготовления, а потом спихиваю куда-нибудь. А с колбасным сама жрать стала, да еще и никому не отдавать.

Reply

yolkapivnitsky February 28 2016, 20:08:35 UTC
Может и у меня - я только с колбасным и делаю, мне нравится вкус его, копчёненький)))

Reply

tatiaz February 28 2016, 20:13:49 UTC
А я раньше со всякими делала, только не с ним. А тут наткнулась, а он как раз в холодильнике плесневел. Попробовала и такая - вау. Ну вообще другой вкус и эффект!

Reply


nunushik February 28 2016, 19:58:34 UTC
Ну Таня!!!! Ну так не честно!!!! У меня же только макароны с тушенкой в холодильнике!!!)))) А я кабачков хочу!!!))))

Reply

tatiaz February 28 2016, 20:10:29 UTC
Так вот и я захотела. Витамины сами в рот попрыгали. :)

Reply


Leave a comment

Up