Камбала запеченная под сливочным соусом

Feb 19, 2016 15:00


Полюбила я рыбу с тархуном. Очень он гармонично оттеняет вкус рыбы. А вот с соусом возиться было лень, да и хотелось попробовать готовый икеевский. Мне понравилось.


Read more... )

вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 51

Камбала запеченная под сливочным соусом livejournal February 19 2016, 14:01:52 UTC
Пользователь arh_ano сослался на вашу запись в своей записи « Камбала запеченная под сливочным соусом» в контексте: [...] ых фото-рецептов. Хотите есть вкусно - подписывайтесь.http://tatiaz.livejournal.com/483635.html [...]

Reply


squirrel_puha February 19 2016, 14:09:09 UTC
Какая она у тебя глянцевая получилась.

Reply

tatiaz February 20 2016, 16:45:46 UTC
Кстати, да. Я сразу и не заметила.

Reply


Камбала запеченная под сливочным соусом livejournal February 19 2016, 16:40:49 UTC
Пользователь djudjuli сослался на вашу запись в своей записи « Камбала запеченная под сливочным соусом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Камбала запеченная под сливочным соусом [...]

Reply


yolkapivnitsky February 19 2016, 19:28:55 UTC
Какая-то непривычная у тебя камбала - шишечек нет.
Я камбалу уже сто лет не ела - какая-то она у нас ну оооочень мелкая продаётся, укусить не за что.

Reply

tatiaz February 20 2016, 17:01:16 UTC
Какие еще шишечки?

Reply

yolkapivnitsky February 20 2016, 18:45:03 UTC
)))
Вот такие:


... )

Reply

tatiaz February 20 2016, 18:52:39 UTC
Фумля... а чей-то они в бородавках?

Reply


alisa_the_cat February 19 2016, 21:52:27 UTC
запеченная камбала - самое то! она отлично запекается :)
тархун к рыбе - попробую, у меня все какие-то открытия в последнее время в плане специй - есть у меня, лежат, а куда деть - в голову не приходит :)

Reply

tatiaz February 20 2016, 17:02:32 UTC
И жарится отлично.
Попробуй, только не много. С ним переборщить легко.

Reply

sole_soledad February 27 2016, 21:33:26 UTC
Перевела. Эстрагон называется по испански...эту приправку я знаю)

Reply


Leave a comment

Up