Полюбила я рыбу с тархуном. Очень он гармонично оттеняет вкус рыбы. А вот с соусом возиться было лень, да и хотелось попробовать готовый икеевский. Мне понравилось.
запеченная камбала - самое то! она отлично запекается :) тархун к рыбе - попробую, у меня все какие-то открытия в последнее время в плане специй - есть у меня, лежат, а куда деть - в голову не приходит :)
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
Я камбалу уже сто лет не ела - какая-то она у нас ну оооочень мелкая продаётся, укусить не за что.
Reply
Reply
Вот такие:
( ... )
Reply
Reply
тархун к рыбе - попробую, у меня все какие-то открытия в последнее время в плане специй - есть у меня, лежат, а куда деть - в голову не приходит :)
Reply
Попробуй, только не много. С ним переборщить легко.
Reply
Reply
Leave a comment