я любую соленую рыбу - с хлебом, а вот лосося, немного, правда, предпочитаю просто так - вкус и фактура :) ммм :) а к свекле я очень скептически относилась, я ее вообще не очень люблю, но ради такого цвета! на вкус не влияет? не отдает землицей? мне свекла и морковь землей отдают все время, особенно сырые
Вот смотри, я ем свеклу только в одном виде - в борще. Это все. В селедке под шубой я ее упорно выковыриваю. Никакие свекольные салаты не ем. Свекла там с чесноком - до блевоты. Винегрет - ваще пипец для меня. Я могу ублеваться от одного вида. А уж когда кто-то это ест, то я убегаю. Я ее ненавижу. Просто ненавижу. Отсюда делай вывод. Если даже я это ем, то там и духа свеклы нет, только цвет. Даже сладости не добавляет. Не успевает, видимо. И слава богу. Кстати, можно и вареную использовать.
Comments 95
Reply
Reply
Reply
а к свекле я очень скептически относилась, я ее вообще не очень люблю, но ради такого цвета! на вкус не влияет? не отдает землицей? мне свекла и морковь землей отдают все время, особенно сырые
Reply
Кстати, можно и вареную использовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment