Семга соленая в свекле и джине

Feb 11, 2016 18:18


Я вот как вижу у кого-то рыбу соленую, так, не важно, что я ее вчера солила, тут же бегу снова солить. Очень уж аппетитно выглядит. А вы?






Надо:
Кусок семги.
Свекла.
Соль.
Сахар.
Гвоздика.
Джин.
Перец.

Приготовление:
Рыбу промыла, обсушила.



Раздербанила на филе, оставшиеся кости вынула. Шкуру не срезала.



Свеклу натерла на терке.



Добавила к ней приправы.



Перемешала. С некоторых пор присутствие гвоздики в маринаде для рыбы для меня стало практически незаменимым. Очень интересный и вкус она придает, и аромат. Только не переборщить, конечно. Если добавить много, то все испортит. Гвоздика - приправа очень сильная, поэтому добавлять ее надо осторожно, начиная с небольшого количества.



Обляпала маринадом рыбу. И в холодильник на ночь.



На другой день помыла кусок, снова обсушила.



И порезала. Что-то невероятное получается! Очень вкусно!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up