Я вот как вижу у кого-то рыбу соленую, так, не важно, что я ее вчера солила, тут же бегу снова солить. Очень уж аппетитно выглядит. А вы?
Надо:
Кусок семги.
Свекла.
Соль.
Сахар.
Гвоздика.
Джин.
Перец.
Приготовление:
Рыбу промыла, обсушила.
Раздербанила на филе, оставшиеся кости вынула. Шкуру не срезала.
Свеклу натерла на терке.
Добавила к ней приправы.
Перемешала. С некоторых пор присутствие гвоздики в маринаде для рыбы для меня стало практически незаменимым. Очень интересный и вкус она придает, и аромат. Только не переборщить, конечно. Если добавить много, то все испортит. Гвоздика - приправа очень сильная, поэтому добавлять ее надо осторожно, начиная с небольшого количества.
Обляпала маринадом рыбу. И в холодильник на ночь.
На другой день помыла кусок, снова обсушила.
И порезала. Что-то невероятное получается! Очень вкусно!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.