Мне сегодня некогда, я убегаю сейчас, поэтому по-быстрому подразнюсь и убегу от вас.
Надо:
Лук.
Подосиновики.
Молодая картошка.
Приготовление:
Лук порезать помельче и обжарить на сливочном масле. Вот обязательно на сливочном, так вкуснее.
Как прозрачным станет, добавить к нему грибы. У меня они были предварительно чуть отваренные, но варить не обязательно.
И тушим, пока вся влага не испарится, воды в грибах до черта, а потом уже дожариваем.
Параллельно в большом количестве растительного масла обжариваем молодой некрупный картофель, прям в шкурках.
Картошка как пожарится, закинуть ее в контейнер с крышкой, посолить, закрыть крышкой и хорошо встряхнуть контейнер. Дать постоять пару минут, отдохнуть, так сказать. И вот так с грибочками.
Вы завидуйте, а я побежала.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.