Молодая картошка с подосиновиками

Feb 12, 2016 13:46


Мне сегодня некогда, я убегаю сейчас, поэтому по-быстрому подразнюсь и убегу от вас.





Надо:
Лук.
Подосиновики.
Молодая картошка.

Приготовление:
Лук порезать помельче и обжарить на сливочном масле. Вот обязательно на сливочном, так вкуснее.



Как прозрачным станет, добавить к нему грибы. У меня они были предварительно чуть отваренные, но варить не обязательно.



И тушим, пока вся влага не испарится, воды в грибах до черта, а потом уже дожариваем.



Параллельно в большом количестве растительного масла обжариваем молодой некрупный картофель, прям в шкурках.



Картошка как пожарится, закинуть ее в контейнер с крышкой, посолить, закрыть крышкой и хорошо встряхнуть контейнер. Дать постоять пару минут, отдохнуть, так сказать. И вот так с грибочками.



Вы завидуйте, а я побежала.
Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рецепты, грибы, картошка, еда

Previous post Next post
Up