Молодая картошка с подосиновиками

Feb 12, 2016 13:46


Мне сегодня некогда, я убегаю сейчас, поэтому по-быстрому подразнюсь и убегу от вас.


Read more... )

вторые блюда, кулинария, рецепты, грибы, картошка, еда

Leave a comment

Comments 36

genevieva_irina February 12 2016, 10:48:01 UTC
Вот так просыпаешься в пятницу утром с благими намерениями сделать разгрузочный день...))))

Reply

tatiaz February 12 2016, 11:07:35 UTC
Вооот и можно разгрузиться, сбегав на рынок за молодой картошкой. ;)

Reply


abzaz_423 February 12 2016, 10:50:52 UTC
Вкуснятина! )))

Reply

tatiaz February 12 2016, 11:07:58 UTC
Ага. :) Ну и аватарки у вас... пугающие. :)

Reply

abzaz_423 February 12 2016, 11:25:38 UTC
)) Жизненные.

Reply

tatiaz February 12 2016, 11:53:19 UTC
Это ж не вы, я надеюсь? :)

Reply


vd_juliya February 12 2016, 11:00:45 UTC
Таня. в названии подосиновики, в рецепте подберезовики))) Ты уж как то скоординируй)) (это я так специально бурчу)
Раздразнила моими любимыми грибами и убежала. Пойду грибочки твои замочу, подосиновики. Пусть до завтра помокнут и приготовлю чего нибудь))))))

Reply

tatiaz February 12 2016, 11:13:06 UTC
Подосиновики, подосиновики, вечно я их путаю, когда пишу.
Я вчера сдуру наготовила пять блюд. Да так быстро, что сама охренела. Часа за три управилась. Расстроилась, что быстро, и... приготовила шестое. Теперь вопрос - кто это все жрать будет? :)
У меня там и суп, и закуска, и завтрак, и три вторых. Ну не бешенный веник?

Reply

vd_juliya February 12 2016, 11:45:00 UTC
Я вылетаю)))))

Reply

tatiaz February 12 2016, 11:53:46 UTC
Давай. :)

Reply


queen_of_charn February 12 2016, 12:04:19 UTC
Завидую. Где ж это вы в феврале нашли грибы и молодую картошку...

Reply

tatiaz February 12 2016, 12:18:25 UTC
Картошка на рынке, грибы в морозилке. ;)

Reply

queen_of_charn February 12 2016, 12:20:07 UTC
Сейчас февраль. Молодая картошка будет на рынке летом, а сейчас там только прошлогодняя.

Reply

tatiaz February 12 2016, 12:40:39 UTC
А вы не знаете откуда в магазинах сейчас свежая малина? Шарик он круглый и климат везде разный, поэтому урожаи на нем снимаются круглый год, а в некоторых странах и не по одному разу.

Reply


yolkapivnitsky February 12 2016, 18:43:57 UTC
Ясное дело на сливочном! Грибы обожают сливочное масло!

Reply

tatiaz February 13 2016, 15:59:54 UTC
Ну на диетах же все помешаны, поэтому готовы их даже в духовке засушить, лишь бы не жарить. :)

Reply


Leave a comment

Up