Типа мортаделла

Dec 20, 2015 18:12







Надо:
Говядина и свинина 50 на 50.
Перец.
Соль.
Сухой чеснок.
Кориандр.
Херес.
Сухие грибы.
Сало.
Фисташки.
Оболочка для колбасы, у меня коллагеновая в этот раз.

Приготовление:
Мясо промыть, просушить.



Пропустить через мясорубку. Несколько раз.



Добавить приправы. Херес тоже добавить. Для начала грамм 100, чтоб фарш не был слишком жидким, но и не был густым.



Грибы измельчить блендером и добавить туда же.



Вымешать фарш, добавить к нему порезанное не крупными кусками сало, фисташки.



Опять вымешать. И напихать в оболочку для колбасы.



Всю эту колбасятину я выложила на противень, залила водой, насколько это было возможно и часа на два-три отправила в духовку на 90 градусов. Колбасы периодически переворачивала, ну так на всякий случай.



Потом остудила, и на другой день порезала. Мои слопали с удовольствием.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

колбаса, говядина, кулинария, рецепты, еда, свинина

Previous post Next post
Up