Надо:
Цукини некрупный - 1 штука.
Сахар.
Соль.
Яйцо.
Рисовая мука.
Сметана.
Чеснок.
Приготовление:
Цукини помыть, срезать картофелечисткой шкурку.
Натереть на крупной терке.
Добавить чуть-чуть сахара (оладьи не должны быть сладкими), соль, рисовую муку (тоже немного).
Яйцо.
Перемешать. Консистенция должна быть примерно такой.
Быстро обжариваем на растительном масле до румяности с двух сторон.
В сметану выдавливаем пару зубчиков чеснока, солим.
Соус готов.
Подавать горячие оладьи со сметанным соусом. Очень вкусное сочетание.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.