Оладьи из цукини с чесночным соусом

Nov 22, 2015 20:00







Надо:
Цукини некрупный - 1 штука.
Сахар.
Соль.
Яйцо.
Рисовая мука.
Сметана.
Чеснок.

Приготовление:
Цукини помыть, срезать картофелечисткой шкурку.



Натереть на крупной терке.



Добавить чуть-чуть сахара (оладьи не должны быть сладкими), соль, рисовую муку (тоже немного).



Яйцо.



Перемешать. Консистенция должна быть примерно такой.



Быстро обжариваем на растительном масле до румяности с двух сторон.





В сметану выдавливаем пару зубчиков чеснока, солим.



Соус готов.



Подавать горячие оладьи со сметанным соусом. Очень вкусное сочетание.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

горячие закуски, вторые блюда, кулинария, рецепты, еда, оладьи

Previous post Next post
Up