Leave a comment

Comments 42

aple_at_the_tab November 22 2015, 17:23:34 UTC
Так захотелось оладушек кабачковых

Reply

tatiaz November 22 2015, 17:33:16 UTC
Благо кабачки сейчас круглый год доступны, можно и приготовить. ;)

Reply


squirrel_puha November 22 2015, 17:30:00 UTC
А если обычная мука?

Reply

tatiaz November 22 2015, 17:35:23 UTC
Обычная, так обычная. Мне рисовая полюбилась, я стараюсь ею заменять пшеничную муку.

Reply


n_kuznetsova November 22 2015, 19:40:32 UTC
очень вкусные такие оладушки, мои любят еще в этом соусе тертое яблоко (антоновку)

Reply

tatiaz November 22 2015, 19:57:17 UTC
Так сметана и так кислая.

Reply

n_kuznetsova November 22 2015, 20:03:34 UTC
мне кажется, с яблоком вкус чеснока не такой явный, но на вкус на цвет...

Reply

tatiaz November 22 2015, 20:06:53 UTC
Ой, а мне нравится вкус и острота чеснока и побольше-побольше. Я прям головками его кидаю туда, где требуется пара зубчиков. :)

Reply


annataliya November 22 2015, 21:52:58 UTC
А я не так давно подобные из тыквы делала!

Reply

tatiaz November 22 2015, 22:01:53 UTC
Хорошо из тыквы получается?

Reply

annataliya November 24 2015, 10:09:16 UTC
Ну, да, моим нравится. Если надо, могу рецептом поделиться. :)

Reply

tatiaz November 24 2015, 16:51:40 UTC
Так а чего там в рецепте? Я так понимаю, что все тоже самое, только вместо цукини - тыква. :)

Reply


sdvoryanchikov November 22 2015, 21:54:38 UTC
интересный рецептик :)
никогда не ел цукини) на баклажаны с виду похожи)
заныкаю рецептик)
спасибо большое :)

Reply

tatiaz November 22 2015, 22:02:24 UTC
Это родственники кабачков. Вкус практически идентичный.

Reply

sdvoryanchikov November 22 2015, 22:20:31 UTC
ааа..спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up