Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Тарталетки со сливочным сыром и форелью
Nov 19, 2015 18:04
(
Read more...
)
закуски
,
кулинария
,
рыба
,
рецепты
,
фуршеты
,
еда
Leave a comment
Comments 41
Next
yolkapivnitsky
November 19 2015, 15:17:11 UTC
Вот это я точно для Нового Года себе приготовлю!
Reply
tatiaz
November 19 2015, 15:22:01 UTC
И это правильно. Какого Нового года-то ждать? Тем более, что проще пареной репы. И сыр не утечет.;)
Reply
yolkapivnitsky
November 19 2015, 15:28:37 UTC
У меня сыр может утечь из чего угодно)))
Reply
tatiaz
November 19 2015, 16:10:47 UTC
Стараааалась. :)
Reply
tasylda
November 19 2015, 15:26:47 UTC
Там на столике тараталеточки ещё двух видов. Ждём продолжения!)
Reply
tatiaz
November 19 2015, 16:10:07 UTC
Будет. :)
Reply
vd_juliya
November 19 2015, 15:39:07 UTC
Как ты мелко рыбку порезала!!!! Какая же это вкуснятина то получилась!!!!
Reply
tatiaz
November 19 2015, 16:11:13 UTC
А ее помельче надо и для вкуса и чтоб сквозь шприц пролезла. В икру ее. :)
Reply
vd_juliya
November 19 2015, 16:13:14 UTC
Но это же как то умудриться надо так мелко))))
Reply
tatiaz
November 19 2015, 16:30:44 UTC
Твоими новыми ножами, взяла и одной рукой легко и непринужденно порубила. :)
Reply
Thread 8
chastye
November 19 2015, 15:44:44 UTC
А вот мусс не? Просто порезанное вкуснее?
Reply
tatiaz
November 19 2015, 16:11:41 UTC
Мусс в данном случае не хотелось. Хотелось кусочки рыбы ощущать.
Reply
chastye
November 19 2015, 16:16:06 UTC
Ну вот я тоже форшмак больше рубленный люблю
Reply
tatiaz
November 19 2015, 16:31:17 UTC
Я только яйца рубленые туда кидаю, а так - блендерю.
Reply
Thread 12
vene_ro4ka
November 19 2015, 15:57:46 UTC
Прекрасная закуска для праздничного стола!)
Reply
tatiaz
November 19 2015, 16:11:56 UTC
Так точно. :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment