Leave a comment

Comments 41

yolkapivnitsky November 19 2015, 15:17:11 UTC
Вот это я точно для Нового Года себе приготовлю!

Reply

tatiaz November 19 2015, 15:22:01 UTC
И это правильно. Какого Нового года-то ждать? Тем более, что проще пареной репы. И сыр не утечет.;)

Reply

yolkapivnitsky November 19 2015, 15:28:37 UTC
У меня сыр может утечь из чего угодно)))

Reply

tatiaz November 19 2015, 16:10:47 UTC
Стараааалась. :)

Reply


tasylda November 19 2015, 15:26:47 UTC
Там на столике тараталеточки ещё двух видов. Ждём продолжения!)

Reply

tatiaz November 19 2015, 16:10:07 UTC
Будет. :)

Reply


vd_juliya November 19 2015, 15:39:07 UTC
Как ты мелко рыбку порезала!!!! Какая же это вкуснятина то получилась!!!!

Reply

tatiaz November 19 2015, 16:11:13 UTC
А ее помельче надо и для вкуса и чтоб сквозь шприц пролезла. В икру ее. :)

Reply

vd_juliya November 19 2015, 16:13:14 UTC
Но это же как то умудриться надо так мелко))))

Reply

tatiaz November 19 2015, 16:30:44 UTC
Твоими новыми ножами, взяла и одной рукой легко и непринужденно порубила. :)

Reply


chastye November 19 2015, 15:44:44 UTC
А вот мусс не? Просто порезанное вкуснее?

Reply

tatiaz November 19 2015, 16:11:41 UTC
Мусс в данном случае не хотелось. Хотелось кусочки рыбы ощущать.

Reply

chastye November 19 2015, 16:16:06 UTC
Ну вот я тоже форшмак больше рубленный люблю

Reply

tatiaz November 19 2015, 16:31:17 UTC
Я только яйца рубленые туда кидаю, а так - блендерю.

Reply


vene_ro4ka November 19 2015, 15:57:46 UTC
Прекрасная закуска для праздничного стола!)

Reply

tatiaz November 19 2015, 16:11:56 UTC
Так точно. :)

Reply


Leave a comment

Up