Leave a comment

chastye November 19 2015, 15:44:44 UTC
А вот мусс не? Просто порезанное вкуснее?

Reply

tatiaz November 19 2015, 16:11:41 UTC
Мусс в данном случае не хотелось. Хотелось кусочки рыбы ощущать.

Reply

chastye November 19 2015, 16:16:06 UTC
Ну вот я тоже форшмак больше рубленный люблю

Reply

tatiaz November 19 2015, 16:31:17 UTC
Я только яйца рубленые туда кидаю, а так - блендерю.

Reply

chastye November 19 2015, 16:37:26 UTC
Не, я разделяю. Я вообще яйца варю так, чтобы желток жидким был, а белок рублю.

Reply

tatiaz November 19 2015, 16:44:49 UTC
Давайте ваш рецепт, в другой раз попробую.

Reply

chastye November 19 2015, 16:53:38 UTC
Да он не мой, Белоники. Может, она отдельный рецепат и не давала, но описывала, что она на НГ готовила. Кстати, там еще кислые щи на баранине были. И печеночный торт. Так про форшмак - все традиционно, просто желток вмешивается. А так все то же - селедка, хлеб, яблоко, масло, яйца. Т.е. все мелко рубится, только масло, мякиш и желток смешиваются в блендере.

Reply

tatiaz November 19 2015, 17:13:38 UTC
А яйца варить в мешочек? Правильно я понимаю? Эх, прям жалею, что селедку не купила.

Reply

chastye November 19 2015, 17:18:09 UTC
Да, моя зайка. Именно так. Но белок твердый должен быть!

Reply

tatiaz November 19 2015, 17:30:30 UTC
Ок, спасибо!

Reply

wild_admin November 19 2015, 17:23:29 UTC
И это правильно. Я недавно похожее готовил, только не в тарталетках, а на тосты. И в блендере пробил форель с сыром. Не то..

Reply

tatiaz November 19 2015, 17:32:12 UTC
Да тоже вкусно получается, но вкусовые нюансы да, появляются. Я бы даже сказала - разные блюда получаются.

Reply


Leave a comment

Up