Жюльены из лисичек

Oct 05, 2015 19:00


Кстати, получилось очень интересно.


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, грибы, еда

Leave a comment

Comments 38

Жюльены из лисичек livejournal October 5 2015, 22:03:41 UTC
Пользователь juste_rus сослался на вашу запись в своей записи « Жюльены из лисичек» в контексте: [...] Оригинал взят у в Жюльены из лисичек [...]

Reply


ytro69 October 6 2015, 06:36:43 UTC
Волшебно... :0)

Reply

tatiaz October 6 2015, 19:34:45 UTC
Спасибо! :) Получилось интересно. А у вас лисички есть?

Reply

ytro69 October 7 2015, 05:20:32 UTC
Да продаются, около 8-10 е литр.
А сами ну никак их не находим, именно лисичек.
В этом году вообще грбов не было.

Reply

tatiaz October 7 2015, 13:18:17 UTC
Литрами?

Reply


feona2003 October 6 2015, 19:21:03 UTC
у нас в урожайные лисичковые годы - такой жульен подают всю зиму в местной кафешке)))

Reply

tatiaz October 6 2015, 19:52:55 UTC
Да ладно?

Reply

feona2003 October 7 2015, 08:36:32 UTC
Зуб даю)))
Ну а что? Экономия, сами собрали, сами приготовили!

Reply

tatiaz October 7 2015, 14:28:05 UTC
А что, а что? А то, что я думала, что до меня никто не допетрил лисички в жюльен запихать. :) Пойду плакать.

Reply


kievlyanka_ira October 6 2015, 23:16:45 UTC
Танечка, а у меня вопрос, а можно эту вкусноту из волнушек сделать (лисичек нынче нету, а волнушек - до фига и больше)?

Reply

tatiaz October 6 2015, 23:32:21 UTC
Ира, я думаю, что можно попробовать сделать так любые грибы. Сливки им всегда подходят. И лук тоже. :)

Reply


ilinsanya October 12 2015, 02:28:20 UTC
Вкуснятина!

Reply

tatiaz October 12 2015, 11:09:12 UTC
Есть такое.

Reply


Leave a comment

Up