Вообще сиг должен был вялиться, но вокруг было много других нельм, да и ждать не сильно хотелось, тем более, ну вот чем сиг хуже селедки? Что его так нельзя что ль засолить и схомячить? Тем более если хочется такого... мокренького.
Надо:
Сиг.
Соль.
Сахар.
Джин.
Приготовление:
Сига разделать.
Опппа. Опять бонус. Только странно, в прошлый раз в сиге была красная икра, в этот раз... мягко говоря... не красная. Чей-то? Где меня накалывают? Че не сиг что ль? Вроде сиг. И форма икры похожая... может, мужик попался?
В общем, бог с ней с икрой. Помыли, просушили.
Икру отдельно присолили, потом разберемся, что с ней делать.
А сига на куски и в тару.
Джина нам надо пару столовых ложек. Им мы польем по чуть-чуть каждый кусочек.
Сахаром-солью припорошим. И на ночь в холодильник.
А на другой день... ммммм... ааааа... уууу... ну не пестня?
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.