Сиг соленый с джином

Aug 28, 2015 16:00


Вообще сиг должен был вялиться, но вокруг было много других нельм, да и ждать не сильно хотелось, тем более, ну вот чем сиг хуже селедки? Что его так нельзя что ль засолить и схомячить? Тем более если хочется такого... мокренького.






Надо:
Сиг.
Соль.
Сахар.
Джин.

Приготовление:
Сига разделать.



Опппа. Опять бонус. Только странно, в прошлый раз в сиге была красная икра, в этот раз... мягко говоря... не красная. Чей-то? Где меня накалывают? Че не сиг что ль? Вроде сиг. И форма икры похожая... может, мужик попался?



В общем, бог с ней с икрой. Помыли, просушили.



Икру отдельно присолили, потом разберемся, что с ней делать.



А сига на куски и в тару.



Джина нам надо пару столовых ложек. Им мы польем по чуть-чуть каждый кусочек.



Сахаром-солью припорошим. И на ночь в холодильник.



А на другой день... ммммм... ааааа... уууу... ну не пестня?



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up