Сиг соленый с джином

Aug 28, 2015 16:00


Вообще сиг должен был вялиться, но вокруг было много других нельм, да и ждать не сильно хотелось, тем более, ну вот чем сиг хуже селедки? Что его так нельзя что ль засолить и схомячить? Тем более если хочется такого... мокренького.


Read more... )

закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 28

(The comment has been removed)

ataggonyi August 28 2015, 14:16:12 UTC
А как ястыковую и чуть подвялить потом?

Reply

(The comment has been removed)

ataggonyi August 28 2015, 14:24:09 UTC
Сморя как кто. Я ястык с пивой люблю)))

Reply


ataggonyi August 28 2015, 14:13:48 UTC
Подтверждаю - песня! Я солил сига семужьим засолом...

Мммм - песня!)))))

Reply

tatiaz August 29 2015, 16:10:55 UTC
Что у тебя за семужий посол?
Да, блин, нереальная рыба в принципе!

Reply

ataggonyi August 29 2015, 16:15:03 UTC
Так ведь - 2 части соли на 1 часть сахара+корица, кориандр и перец.

Но- семужий засол предполагает разделку рыбы СО СПИНЫ. Поэтому к сигам я применял только засолочную смесь

Reply

tatiaz August 29 2015, 16:25:54 UTC
И как корица в семге себя чувствует?

Reply


squirrel_puha August 28 2015, 14:43:01 UTC
Какие шикарные куски рыбы!

Reply

tatiaz August 29 2015, 16:11:54 UTC
А какие вкусные! Рыба гениальная!

Reply


avant_du_succes August 28 2015, 16:48:02 UTC
натуральная пестня :)

Reply

tatiaz August 29 2015, 16:12:07 UTC
Так и есть. :)

Reply


yolkapivnitsky August 28 2015, 17:34:31 UTC
Вот поеду скоро домой, поймаю там камбалу черноморскую размером с теннисный стол, буду есть её всяческими способами и тебя рассказами мучить... зараза такая...

Reply

tatiaz August 29 2015, 16:12:38 UTC
Давай-давай. Хочу я посмотреть на этот стол. :)

Reply


Leave a comment

Up