Leave a comment

Comments 17

steel_raven July 3 2015, 13:12:46 UTC
Великолепно выглядит! А овощи как мариновали?

Reply

tatiaz July 4 2015, 15:54:40 UTC
Сегодня рассказала как :) http://tatiaz.livejournal.com/342069.html

Reply


denshota666 July 3 2015, 13:33:13 UTC

хоть напшараб и считается соусом к рыбе, тоже очень люблю его с бараниной.

Reply

tatiaz July 4 2015, 15:55:03 UTC
Почему он считается соусом к рыбе?

Reply

denshota666 July 4 2015, 16:10:49 UTC
да как-то всегда его к семге предлагают в азербайджанских ресторанах и кафе. на просьбу принести его к корейке бараньей на гриле - удивленно приподнятая бровь ))) а я люблю )))

Reply

tatiaz July 4 2015, 16:49:31 UTC
Да? Странно.

Reply


vagamadama July 3 2015, 14:09:43 UTC
К субботе будь (сказано)напечатано.

Reply

tatiaz July 4 2015, 15:55:38 UTC
Ну дык! :)

Reply


mr_gaijin July 3 2015, 17:23:49 UTC
Классно.
Первый рецепт шашлыка из бараньей корейки, который мне захотелось приготовить.

Reply

tatiaz July 4 2015, 15:58:02 UTC
Ура! Надеюсь, что все получится!

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz July 4 2015, 15:59:46 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up