Овощи печеные

Jul 04, 2015 18:13


Что подойдет к шашлыку лучше, чем овощи?






Надо:
Любые овощи, которые вам нравятся.
Розмарин.
Укроп.
Соль.
Перец.
Уксус.
Оливковое масло.

Приготовление:
Овощи промыть.



Нарезать крупными кусками. С прицелом, чтоб они не сваливались с шампура. У перцев, естественно, удалить семена.



Выложить в миску.



Добавить специи.



Сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Хорошо перемешать. Оставить на ночь.



А на утро на шампур и на мангал.



Готовый примерно также быстро, как мясо. Пусть будут аль-денте. Это даже вкуснее.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

гарниры, кулинария, рецепты, шашлыки, овощи, еда

Previous post Next post
Up