Что подойдет к шашлыку лучше, чем овощи?
Надо:
Любые овощи, которые вам нравятся.
Розмарин.
Укроп.
Соль.
Перец.
Уксус.
Оливковое масло.
Приготовление:
Овощи промыть.
Нарезать крупными кусками. С прицелом, чтоб они не сваливались с шампура. У перцев, естественно, удалить семена.
Выложить в миску.
Добавить специи.
Сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Хорошо перемешать. Оставить на ночь.
А на утро на шампур и на мангал.
Готовый примерно также быстро, как мясо. Пусть будут аль-денте. Это даже вкуснее.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.