Надо:
Свиные уши.
Лук.
Морковь.
Лавровый лист.
Душистый перец.
Соль.
Чеснок сухой.
Соевый соус.
Табаско.
Приготовление:
Свиные уши хорошо почистить.
Добавить к ним лук (у меня мелкие луковицы были, поэтому две), морковку, лаврушку, душистый перец. Залить холодной водой, отправить вариться. Первую пену снять, посолить, варить пару часов при вялом побулькивании до того момента, как хрящ начнет легко прокалываться вилкой.
Уши выловить из бульона. Дать подсохнуть.
Нарезать соломкой.
Если соломка слишком длинная, то рубануть ухо пополам.
Сложить в плошку.
Смешать маринад из соевого соуса, табаско, чеснока (что-то у меня две бутылки соевого в фотик залезли).
И залить им уши. На сутки в холодильник.
На другой день можно и так есть, а можно взять ломтики черного хлеба.
Намазать хреном.
Сверху кусочек уха, пара кружков соленого огурца, зеленушку какую-нибудь.
И все. Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.