Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Свиные уши, маринованные в соевом соусе
Jun 11, 2015 15:00
(
Read more...
)
закуски
,
кулинария
,
рецепты
,
субпродукты
,
бутерброды
,
еда
Leave a comment
Comments 21
Next
ytro69
June 11 2015, 12:04:04 UTC
Ведь пойду сеичас и куплю бутерброд. :0)
Ну такая наверное, Танечка, вкуснятина.
Reply
tatiaz
June 12 2015, 15:58:10 UTC
Бутерброд с ушами у вас продают?
Reply
dimanos
June 11 2015, 12:30:34 UTC
блин
щас пойду и уши готовые куплю у корейцев))
Reply
tatiaz
June 12 2015, 15:58:25 UTC
Да самоделковые-то вкуснее. :)
Reply
levaleva
June 11 2015, 12:37:40 UTC
побывал на малой родине, в Чебоксарах. Зашел на центральный рынок... Рай! Ухи - 50 р./кг, хвосты говяжьи, сальник бараний тоже по 50. Остальное мясо примерно также (300-400), а эти ништяки не распробовал народ.
Reply
tatiaz
June 12 2015, 15:58:58 UTC
Ооооо! У нас сальник вообще днем с огнем не сыщешь. Страдаю. :(
Reply
yolkapivnitsky
June 11 2015, 18:46:36 UTC
Ты опять с ушами!)))
Reply
tatiaz
June 12 2015, 16:40:40 UTC
И не в последний раз. :)
Reply
torpeda_mimo
June 11 2015, 20:09:19 UTC
А можно посмотреть , как готовить щечки свинячьи?
Они какие то жутко аппетитные в мясном дворике))
Reply
tatiaz
June 12 2015, 16:43:40 UTC
Так смотря что вы хотите из них приготовить.
Reply
torpeda_mimo
June 12 2015, 17:05:04 UTC
Просто копченые уши
Типа сала с мясом
Reply
tatiaz
June 12 2015, 17:46:59 UTC
Так уши или щеки?
Reply
Thread 7
Next
Leave a comment
Up
Comments 21
Ну такая наверное, Танечка, вкуснятина.
Reply
Reply
щас пойду и уши готовые куплю у корейцев))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Они какие то жутко аппетитные в мясном дворике))
Reply
Reply
Типа сала с мясом
Reply
Reply
Leave a comment