Горячие бутерброды с яйцами и черемшой

May 21, 2015 16:43


И опять подсмотрела идею этих бутербродов у Светы. К тому же у меня тоже образовался некий запас яиц.






Надо:
Яйца.
Петрушка.
Черемша.
Соль.
Перец.
Сыр у меня моцарелла не рассольная.
Сметана.
Багет.

Приготовление:
Яйца отварить. Остудить.



Почистить, размять вилкой.



Петрушку и черемшу мелко порубить.



Закинуть к яйцам. Посолить, поперчить.



Сыр натереть на крупной терке.



Немного сыра добавить к зелени и яйцам. И где-то одну-две столовых ложки сметаны. Только чтоб "завязать" массу.



Она не должна быть жидкой.



Хлеб немного подсушить на сковородке. Сверху выложить массу.



И в духовку минут на пять. До полуготовности.



Потом вынуть, посыпать сыром и отправить в духовку румяниться.



Готово!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, бутерброды, еда

Previous post Next post
Up