И опять подсмотрела идею этих бутербродов у
Светы. К тому же у меня тоже образовался некий запас яиц.
Надо:
Яйца.
Петрушка.
Черемша.
Соль.
Перец.
Сыр у меня моцарелла не рассольная.
Сметана.
Багет.
Приготовление:
Яйца отварить. Остудить.
Почистить, размять вилкой.
Петрушку и черемшу мелко порубить.
Закинуть к яйцам. Посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Немного сыра добавить к зелени и яйцам. И где-то одну-две столовых ложки сметаны. Только чтоб "завязать" массу.
Она не должна быть жидкой.
Хлеб немного подсушить на сковородке. Сверху выложить массу.
И в духовку минут на пять. До полуготовности.
Потом вынуть, посыпать сыром и отправить в духовку румяниться.
Готово!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.