Беру на заметку и предлагаю быстрый вариант. Дочка делает, правда без черемши Предлагаю смешать нашинкованную зелень, сыр и сырое яйцо. Далее ребёнок мой поступает так. Обжаривает хлеб с одной стороны, переворачивает. Пока жарится вторая сторона, на румяную и горячую намазывает сырную смесь, потом ловким движением переворачивает сыром вниз. Как подрумянился- готово. Причём сыр от сковородки прекрасно отлипает, а от хлеба-нет. Очень даже неплохо получается.
И опять я )). На Ангаре соленая черемша , дикая правда , подается к рыбе с душком , ну там хариус , таймень , елец, есть такой посол , что бы припахивало . Запах вроде как отбивает ). А бутерброды получились на фото классные , так бы и зьив , ну а что не зьив , понадкусывал бы ).
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Предлагаю смешать нашинкованную зелень, сыр и сырое яйцо. Далее ребёнок мой поступает так.
Обжаривает хлеб с одной стороны, переворачивает. Пока жарится вторая сторона, на румяную и горячую намазывает сырную смесь, потом ловким движением переворачивает сыром вниз. Как подрумянился- готово. Причём сыр от сковородки прекрасно отлипает, а от хлеба-нет. Очень даже неплохо получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот черемшу свежую никогда не встречал.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment