Горячие бутерброды с яйцами и черемшой

May 21, 2015 16:43


И опять подсмотрела идею этих бутербродов у Светы. К тому же у меня тоже образовался некий запас яиц.


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, бутерброды, еда

Leave a comment

Comments 37

dimanos May 21 2015, 13:52:09 UTC
интересное сочетание!

Reply

tatiaz May 21 2015, 14:14:06 UTC
Вкусные такие получились.

Reply


avant_du_succes May 21 2015, 14:01:19 UTC
представляю, какая вкуснота! казалось бы, из чего только не делала горячие бутерброды, а вот поди ж ты - что-то новенькое

Reply

tatiaz May 21 2015, 14:14:27 UTC
Ага. Мне так нравится новое что-то пробовать.

Reply


bis_25 May 21 2015, 14:25:01 UTC
Беру на заметку и предлагаю быстрый вариант. Дочка делает, правда без черемши
Предлагаю смешать нашинкованную зелень, сыр и сырое яйцо. Далее ребёнок мой поступает так.
Обжаривает хлеб с одной стороны, переворачивает. Пока жарится вторая сторона, на румяную и горячую намазывает сырную смесь, потом ловким движением переворачивает сыром вниз. Как подрумянился- готово. Причём сыр от сковородки прекрасно отлипает, а от хлеба-нет. Очень даже неплохо получается.

Reply

tatiaz May 21 2015, 14:34:27 UTC
Интересный вариант.

Reply

nawigator_76 May 21 2015, 15:38:46 UTC
И опять я )). На Ангаре соленая черемша , дикая правда , подается к рыбе с душком , ну там хариус , таймень , елец, есть такой посол , что бы припахивало . Запах вроде как отбивает ). А бутерброды получились на фото классные , так бы и зьив , ну а что не зьив , понадкусывал бы ).

Reply


pachom May 21 2015, 16:03:09 UTC
Ммммм. Горячая штучка с яйцами))))

Reply

tatiaz May 21 2015, 16:17:21 UTC
Прикольная штучка. Это ты в сырниках погряз и про бутеры забыл. :)

Reply

pachom May 21 2015, 16:27:10 UTC
Я погряз в их развитии)))

А вот черемшу свежую никогда не встречал.

Reply

tatiaz May 21 2015, 16:38:17 UTC
Знаешь, я тоже ее никогда не встречала, пока не пригляделась. На рынке - валом.

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz May 21 2015, 16:52:07 UTC
А у меня пустой желудок, и я готовлю на завтра. :)

Reply


Leave a comment

Up