Leave a comment

Comments 42

avant_du_succes April 23 2015, 14:59:10 UTC
ням-ням :) видела в магазине цыплят, размером чуть больше перепелов, назывались "цыплята-корнишон", мы еще посмеялись над этими "огурцами", на выходных если они еще будут, то куплю и сделаю (без айвы, ее последнее время не вижу)
а фрукты, которыми нафаршированы цыплята, тоже ушли на ура?

Reply

tatiaz April 23 2015, 15:22:41 UTC
Корнишоны ужасно вкусные. Очень рекомендую попробовать! Фрукты те, кто ест курицу со сладкими соусами, съели на ура. Кто капризничает, тот все-таки поковырял. :)

Reply

avant_du_succes April 23 2015, 15:30:10 UTC
значит зря смеялись над "корнишонами" (первый раз просто видела, да и название огурцовое)
значит, фрукты буду есть одна я...больше достанется :)
а не пробовали курицу в вишневом варенье? сестра из израиля рецепт привозила и нам готовила - сначала показалось жуткой гадостью из-за несоответствия ожиданий и реального вксуса, а потом распробовали..хотя все-таки не в наших традициях сладкое с мясом...у меня дети, например, выковыривали ананасы с запеченой курицы, не нравилось им...да и перестала делать, просто в специях запекаю и все

Reply

tatiaz April 23 2015, 15:55:53 UTC
Так эти все сладкие обмазки они только с виду страшные. Вкуса-то от них не остается почти, именно сладкого. И фруктоза распадается после термообработки, и специи влияют, соль тем более, да и остается если что, то только на шкурке.

Reply


irinarozina April 23 2015, 15:41:36 UTC
Ох и красота! Возьму рецепт на заметку, спасибо!

Reply

tatiaz April 23 2015, 15:56:30 UTC
На здоровье! :) На Новогодние праздники - просто шик. И пахнет рождеством.

Reply


steel_raven April 23 2015, 15:54:35 UTC
Обязательно сделаю в таком варианте, спасибо )

Reply

tatiaz April 23 2015, 16:05:48 UTC
Надеюсь, что понравится. :)

Reply


j_e_n_z_a April 23 2015, 16:42:12 UTC
перепелку давно не готовила...

Reply

tatiaz April 23 2015, 16:49:41 UTC
Ой, они вкусные такие. Если бы мои не пищали, что в них ковыряться долго, я бы полностью заменила на них курицу.

Reply


squirrel_puha April 23 2015, 16:46:33 UTC
Красота то какая! Давно готовила корнишоны, просто на один зуб:)

Reply

tatiaz April 23 2015, 17:01:32 UTC
Не, ну там постараться надо, чтоб в одно лицо целого ухомячить. :)

Reply

squirrel_puha April 23 2015, 17:21:15 UTC
Да чего там есть:)

Reply


Leave a comment

Up