Тактичный намёк не понят?posenkeApril 17 2015, 22:39:00 UTC
Бестактная расшифровка: карпаччо из лосося с соусом песто по вашему рецепту оказался тошнотворен, а пирожки с капустой испортить невозможно. Можно улучшить, если тесто подольше помять - оно должно стать гладким.
Re: Тактичный намёк не понят?tatiazApril 18 2015, 15:40:39 UTC
Во-первых, я не понимаю намеков, во-вторых, считаю в таком контексте и в этой теме это неуместным. Испортить можно все. Не получилось - приходите в тему карпаччо и обсудим, что пошло не так.
Да офигенские пирожки получились! Я-то дрожжевые пирожки жарю, у меня духовка газовая, вреднючая, пирожки из неё маленько подошвистые получаются, а вот пиццка и фокачча - ничё так)))
Вот у меня мама тоже страдает из-за духовки. Пироги любит и печь, и есть, а все они у нее в этой духовке сдуваются. Переживает. Электрическая лучше, конечно. Я пользовалась и тем, и тем, могу сравнить. А жареные все-таки не те пирожки. Печеные вкусные. Это, как с беляшами - те должны быть жареные, если печеные, то просто какие-то булочки с мясом.
А у меня жареные как раз - те))) Мама никогда в жизни не делала ничего из дрожжевого теста (не сложилось у неё), и поэтому мы ели только жареные пирожки из теста на кислом молоке или твороге. А печёные только в школьном буфете или совхозной столовой, съедобные, но хуже, чем домашние жареные однозначно)))
А вот с картошкой и печенью-тоже хлеб с хлебом будет?)))) я вот с рисом-яйцом или просто яйца-лук не люблю...беее.... с капустой самые вкусняцкие ,да)))) но и картофанчик,особенно с обжаренным луком если-тоже вещь!!!
Так зачем с картошкой, если можно просто с печенью? Картошка лишняя. Но я только с капустой люблю. И как исключение с зеленым луком и яйцом. Для тебя это бе?
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Reply
Как хорошо, что я хотя бы дрожжевое тесто сама не делаю *танцует*
Правда мне не мешает делает выпечку с бездрожжевым тестом:(
Reply
Reply
Reply
Я-то дрожжевые пирожки жарю, у меня духовка газовая, вреднючая, пирожки из неё маленько подошвистые получаются, а вот пиццка и фокачча - ничё так)))
Reply
А жареные все-таки не те пирожки. Печеные вкусные. Это, как с беляшами - те должны быть жареные, если печеные, то просто какие-то булочки с мясом.
Reply
Мама никогда в жизни не делала ничего из дрожжевого теста (не сложилось у неё), и поэтому мы ели только жареные пирожки из теста на кислом молоке или твороге. А печёные только в школьном буфете или совхозной столовой, съедобные, но хуже, чем домашние жареные однозначно)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment