Пирожки с капустой, не опять, а снова

Apr 16, 2015 16:43


Я научилась печь пироги, капец фигуре! А возможно разве, раз научившись, остановиться и не готовить их из раза в раз?


Read more... )

пирожки, кулинария, выпечка, рецепты, капуста, еда

Leave a comment

Comments 48

posenke April 16 2015, 15:59:12 UTC
Да, намного вкусней, чем карпаччо.

Reply

tatiaz April 16 2015, 16:19:31 UTC
По-моему, сравнивать это нелепо.

Reply

Тактичный намёк не понят? posenke April 17 2015, 22:39:00 UTC
Бестактная расшифровка: карпаччо из лосося с соусом песто по вашему рецепту оказался тошнотворен, а пирожки с капустой испортить невозможно. Можно улучшить, если тесто подольше помять - оно должно стать гладким.

Reply

Re: Тактичный намёк не понят? tatiaz April 18 2015, 15:40:39 UTC
Во-первых, я не понимаю намеков, во-вторых, считаю в таком контексте и в этой теме это неуместным. Испортить можно все. Не получилось - приходите в тему карпаччо и обсудим, что пошло не так.

Reply


squirrel_puha April 16 2015, 16:10:46 UTC
Это так вкусно!!
Как хорошо, что я хотя бы дрожжевое тесто сама не делаю *танцует*
Правда мне не мешает делает выпечку с бездрожжевым тестом:(

Reply

tatiaz April 16 2015, 16:20:37 UTC
А я могу тебя научить. ;) Или хотя бы навести на вкусное дрожжевое - бери "Звездное" - работать легко, само тесто вкусное. Пироги, как свои. ;)

Reply

squirrel_puha April 16 2015, 16:53:23 UTC
Не надо:)))

Reply


yolkapivnitsky April 16 2015, 16:33:47 UTC
Да офигенские пирожки получились!
Я-то дрожжевые пирожки жарю, у меня духовка газовая, вреднючая, пирожки из неё маленько подошвистые получаются, а вот пиццка и фокачча - ничё так)))

Reply

tatiaz April 16 2015, 17:06:51 UTC
Вот у меня мама тоже страдает из-за духовки. Пироги любит и печь, и есть, а все они у нее в этой духовке сдуваются. Переживает. Электрическая лучше, конечно. Я пользовалась и тем, и тем, могу сравнить.
А жареные все-таки не те пирожки. Печеные вкусные. Это, как с беляшами - те должны быть жареные, если печеные, то просто какие-то булочки с мясом.

Reply

yolkapivnitsky April 16 2015, 18:33:34 UTC
А у меня жареные как раз - те)))
Мама никогда в жизни не делала ничего из дрожжевого теста (не сложилось у неё), и поэтому мы ели только жареные пирожки из теста на кислом молоке или твороге. А печёные только в школьном буфете или совхозной столовой, съедобные, но хуже, чем домашние жареные однозначно)))

Reply


nunushik April 16 2015, 17:59:55 UTC
А я хочу с картошкой!!!! Прям настаиваю)))) но с капустой тоже люблю нежно))))))

Reply

tatiaz April 16 2015, 18:16:03 UTC
Даже не уговаривай. Не люблю! Тесто с тестом.

Reply

nunushik April 16 2015, 18:17:44 UTC
А вот с картошкой и печенью-тоже хлеб с хлебом будет?)))) я вот с рисом-яйцом или просто яйца-лук не люблю...беее.... с капустой самые вкусняцкие ,да)))) но и картофанчик,особенно с обжаренным луком если-тоже вещь!!!

Reply

tatiaz April 16 2015, 18:46:05 UTC
Так зачем с картошкой, если можно просто с печенью? Картошка лишняя. Но я только с капустой люблю. И как исключение с зеленым луком и яйцом. Для тебя это бе?

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz April 16 2015, 18:16:27 UTC
Спасибо! Лень противень мыть.

Reply


Leave a comment

Up