Leave a comment

Comments 69

appeti March 24 2015, 16:44:43 UTC
Вкусно очень:)
Посмотрела и поняла, что голодная:))

Reply

tatiaz March 24 2015, 16:58:47 UTC
Я чего-то тоже смотрю и понимаю, что голодная, хотя ела 4 часа назад. :)

Reply


ext_2535327 March 24 2015, 23:27:51 UTC
Мариную почти так, только имбирь не кладу.
Но я запекаю в рукаве.
Это волшебно получается. Да, я тоже "крылоед".:)

Reply

tatiaz March 25 2015, 11:11:30 UTC
В рукаве такой глазури не будет.

Reply

ext_2535327 March 25 2015, 11:15:53 UTC
Не такая, но всё же есть, но бледнее. Потому и сподвиглась обжарить в следующий раз.:)

Reply

tatiaz March 25 2015, 12:03:08 UTC
Есть, конечно, но тут фишка в том, что карамелью со всех сторон крылышко обволакивается и получается очень вкусная корочка. В рукаве она стечет и будет тоньше. Там жеж все это дело помешать нельзя. А тут помешивать и припекать.

Reply


paintbellu March 25 2015, 02:38:37 UTC
вкусненько, только жирновато)))

Reply

tatiaz March 25 2015, 11:16:01 UTC
Кому как. Вообще, в этом журнале писать что-то про жирновато - моветон. ;)

Reply


Едим вкусно:)... livejournal June 4 2015, 15:08:10 UTC
Пользователь hamstblitz сослался на вашу запись в своей записи « Едим вкусно:)...» в контексте: [...] Куриные крылья в апельсиновой глазури [...]

Reply


Вооот такой список рецептов! livejournal July 5 2015, 07:01:40 UTC
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи « Вооот такой список рецептов!» в контексте: [...] Куриные крылья в апельсиновой глазури [...]

Reply


Leave a comment

Up