Жюльены в овощах

Feb 22, 2015 18:07


Можно, конечно, было бы запихать грибы в кокотницы, но захотелось внести что-то новое в подачу. Получилось очень интересно. Особенно в перце. Правда, у меня в этот раз рамиро, но в другой я бы все-таки взяла перец потолще, смотреться будет фактурнее.






Надо:
Картошка.
Перец сладкий.
Грибы любые, у меня подберезовики. Лучше все же лесные грибы брать.
Лук.
Соль.
Перец.
Сливки.
Сыр, у меня моцарелла, которая не рассольная.

Приготовление:
Картошку отварить в мундире.
Лук порезать и обжарить.



Примерно до такого состояния.



Добавить к луку мелко порезанные грибы и потушить все вместе. Грибы мороженые, выделяют много жидкости, как раз хватит для тушения.



Посолить и поперчить.





Тушить до полного испарения влаги.



Добавить сливки и прогреть все вместе пару минут.



Охлажденную картошку разрезать на половинку и вынуть сердцевину. Перец разрезать пополам, не срезая ножку. Удалить семена.



Начинить овощи грибной смесью. Овощи можно брать любые.



Посыпать сыром.



И запечь в духовке до образования румяной корочки. Очень классно получилось.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.

закуски, кулинария, рецепты, грибы, овощи, еда

Previous post Next post
Up