Жюльены в овощах

Feb 22, 2015 18:07


Можно, конечно, было бы запихать грибы в кокотницы, но захотелось внести что-то новое в подачу. Получилось очень интересно. Особенно в перце. Правда, у меня в этот раз рамиро, но в другой я бы все-таки взяла перец потолще, смотреться будет фактурнее.


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, грибы, овощи, еда

Leave a comment

Comments 63

alexkolos February 22 2015, 15:12:56 UTC
мне пожалуйста две порции)

Reply

tatiaz February 22 2015, 15:38:24 UTC
Пожалуйста! Проходите, присаживайтесь! :)

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz February 22 2015, 15:38:50 UTC
И вы, пожалуйста, проходите. Приятного аппетита. :)

Reply


sdvoryanchikov February 22 2015, 15:25:20 UTC
ах..вкуснотень))

Reply

tatiaz February 22 2015, 15:41:33 UTC
Спасибо, Сергей! :)

Reply


sazhin64 February 22 2015, 15:36:43 UTC
Ммм! Грибы, да еще с моцареллой! Супер!

Reply

tatiaz February 22 2015, 15:42:44 UTC
Вообще люблю жюльены. :)

Reply

sazhin64 February 22 2015, 15:48:35 UTC
А я грибы во всех видах:)

Reply

tatiaz February 22 2015, 15:56:42 UTC
И их тоже, но преимущественно в жареном и вареном. :)

Reply


clericgr February 22 2015, 15:38:40 UTC
Ув.tatiaz, а не забил ли перец вкус грибов?

Reply

tatiaz February 22 2015, 15:43:36 UTC
Совершенно не забил. Грибов-то там больше, плюс они лесные, поэтому с ярким вкусом и ароматом.

Reply

kibernetika February 22 2015, 15:48:18 UTC
Каждый уважающий себя миньон должен пробовать новые рецепты

Reply

clericgr February 22 2015, 16:05:24 UTC
))), видно у меня что-то со вкусовыми ощущениями, как только добавляю болгарский перец - он забивает все вокруг, а грибы..., у них вкус не настолько выраженный, что я их с курицей даже не мешаю, максимум лук и сливки.

Reply


Leave a comment

Up