Жюльены в овощах

Feb 22, 2015 18:07


Можно, конечно, было бы запихать грибы в кокотницы, но захотелось внести что-то новое в подачу. Получилось очень интересно. Особенно в перце. Правда, у меня в этот раз рамиро, но в другой я бы все-таки взяла перец потолще, смотреться будет фактурнее.


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, грибы, овощи, еда

Leave a comment

clericgr February 22 2015, 15:38:40 UTC
Ув.tatiaz, а не забил ли перец вкус грибов?

Reply

tatiaz February 22 2015, 15:43:36 UTC
Совершенно не забил. Грибов-то там больше, плюс они лесные, поэтому с ярким вкусом и ароматом.

Reply

kibernetika February 22 2015, 15:48:18 UTC
Каждый уважающий себя миньон должен пробовать новые рецепты

Reply

clericgr February 22 2015, 16:05:24 UTC
))), видно у меня что-то со вкусовыми ощущениями, как только добавляю болгарский перец - он забивает все вокруг, а грибы..., у них вкус не настолько выраженный, что я их с курицей даже не мешаю, максимум лук и сливки.

Reply

kibernetika February 22 2015, 16:14:58 UTC
А у меня всегда сворачиваются сливки, так что жульены пока не очень получаются. Если не сказать совсем не получаются.

Reply

tatiaz February 22 2015, 16:21:11 UTC
Сворачиваются? Странно. Вы же не сметану добавляете. А вообще даже если и со сметаной, надо просто не перегревать ее, не кипятить, и в духовке только зарумянить и прогреть, а не доводить до кипения.

Reply

kibernetika February 22 2015, 16:22:26 UTC
Вот оно что...А мне нравится кипятить :-)

Reply

tatiaz February 22 2015, 16:33:37 UTC
А зачем? Грибы же готовы уже, соус надо только прогреть.

Reply

clericgr February 22 2015, 16:41:21 UTC
вы часом туда лимонный сок не добавляете?

Reply

kibernetika February 22 2015, 16:45:34 UTC
Что вы, нет. Лимон не добавляю, отче наш наоборот не читаю....Видимо, кипячу долго.

Reply


Leave a comment

Up