Надо:
Жир для обжарки курицы, я взяла сало, можно взять растительное масло.
Куриные окорочка или другие части.
Лук.
Морковь.
Помидоры.
Перец сладкий, я взяла консервированный, он на тот момент был более ароматный, плюс добавила немного маринада из него для пущего аромата.
Картошка.
Укроп сухой или свежий.
Соль.
Приготовление:
Сало вытопить на сухой сковороде до образования шкварок. Шкварки вынуть и сделать с ними, все, что угодно. Они уже не понадобятся.
На оставшемся жире обжарить куриные зап.части до румяности, но не до готовности.
Вынуть и отложить.
В оставшемся жире обжарить лук и морковь.
Вернуть обратно курицу.
Добавить обесшкуренные и мелко порезанные помидоры.
Сладкий перец.
Крупно порезанную картошку. Посыпать укропом и посолить.
Добавить воды так, чтоб она не полностью прикрывала продукты. Накрыть крышкой и тушить до готовности картошки, не мешая, иначе получится каша.
Готово!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.