Leave a comment

Comments 34

antiteron November 20 2014, 12:18:28 UTC
Геморрой с технологией...
В утятницу\гусятницу послойно и в духовку на пару часов - ммммммммм...

Кстати, бёдрышки интересней ножек (и в сексуальном смысле тоже).)))))

А так, вкусно!

Reply

tatiaz November 20 2014, 12:33:22 UTC
Куда уж проще?

Reply

antiteron November 20 2014, 12:40:27 UTC
Не надо вынимать курятину вообще после обжарки, просто добавлять ингредиенты.)))
Курятина потом пропитается соками овощей и будет вообще сказка...

Reply


alterfx November 20 2014, 12:28:18 UTC
Мы утром приготовили рататуй, и я настолько наелся, что мне сложно смотреть на еду, хотя жаркое неплохое, надо взять на заметку.

p.s. А тар-тар опять откладывается, яиц нет(

Reply

tatiaz November 20 2014, 12:34:28 UTC
Вот ведь засада! :)

Reply

alterfx November 20 2014, 15:03:53 UTC
Купил яйца, тар-тару быть!
А еще сейчас гороховый супчик варим на копченых ребрышках)

Reply

tatiaz November 20 2014, 15:56:05 UTC
Слаааава богу! Жду впечатлений! :)

Reply


nunushik November 20 2014, 12:42:22 UTC
Ты смерти моей хочешь!!!!!!!! Нее,я вчера голубцы тушила,но они как то быстро закончились)))) надо зайти ноги курячьи купить,твою картошку забабацать)))

Reply

tatiaz November 20 2014, 15:20:09 UTC
Вот ведь чертовы голубцы! Все в них хорошо, одно плохо - быстро кончаются. :)

Reply


ytro69 November 20 2014, 12:51:44 UTC
Вот такое мы любим тоже, точь-в-точь муж пероидически делает с разными мясами. :0)))

Reply

tatiaz November 20 2014, 15:20:46 UTC
Ага, вкуснота! :)

Reply


sigute_di November 20 2014, 13:34:07 UTC
Хорошая еда, душевная. Надо будет в скором времени что нибудь такое сделать, давно не ела)

Reply

tatiaz November 20 2014, 15:38:18 UTC
Хочется иной раз чего-то основательного с картошкой. :)

Reply


Leave a comment

Up