Вот это та еда, к которой я шла годами. Видела в других журналах, облизывалась, а решиться не могла. Из рыбы давно освоила, а к мясу ну никак не могла подобраться. В этом году решилась попробовать в ресторане - раз. Было провернуто через мясорубку - замазка такая, но вкусная. Во втором попробовала - нарублено было, вкуснота, мне так больше
(
Read more... )
Comments 98
А старшенькие, когда были подростки, просто отрезали от свежепривезённой туши тонкие полоски мяса и курсировали по маршруту сени-кухня до солонки и перечницы.
Reply
У меня свой мясник на рынке. После того, как я остро почувствовала разницу между его мясом-птицей и магазинной, я ему доверилась. Не боюсь.
Reply
Более безопасно как раз вот мясо после глубокой заморозки. И то - какой то срок заморозки и определенная температура.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Боюсь паразитов, реально! У меня знакомая часто ест сырое мясо, но у нее муж держит сеть ресторанов, поэтому там всё проверено:)
Reply
Паразитов я тоже боюсь, поэтому и догма - свинину прожаривать до упора. Говядина не паразитарная, в ней их нет, также, как в морской рыбе.
Reply
как и суши...
из трусости...
очень уж живописно представляю всяких бычьих цепней и пр...
Reply
Reply
ну как боятся многие еду из микроволновки есть, так и тут...
Reply
Reply
Leave a comment