Тар-тар из говядины

Nov 13, 2014 14:02


Вот это та еда, к которой я шла годами. Видела в других журналах, облизывалась, а решиться не могла. Из рыбы давно освоила, а к мясу ну никак не могла подобраться. В этом году решилась попробовать в ресторане - раз. Было провернуто через мясорубку - замазка такая, но вкусная. Во втором попробовала - нарублено было, вкуснота, мне так больше ( Read more... )

салаты, закуски, говядина, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

(The comment has been removed)

tatiaz November 13 2014, 18:30:02 UTC
Ничего странного, я же написала прям в первых строках, что это еда, к которой я шла годами. :) Стейки по-прежнему люблю прожаренные. :)

Reply

(The comment has been removed)

tatiaz November 13 2014, 20:40:07 UTC
Спасибо! Я подумаю. :) Тут, знаете ли, мясо маринованное, а в стейках - нет. Это ощутимый нюанс. :) Гостям... вот еще! Мне самой мало! :)

Reply

(The comment has been removed)

tatiaz November 13 2014, 21:27:46 UTC
Вот именно! :)

Reply


Leave a comment

Up