Этот рецепт я уже публиковала, но решила напомнить с некоторым вариациями. Это очень простая, но очень гениальная закуска. Отлично подойдет для праздничного застолья. Да и для будней неплохо.
Надо:
Маринованная собственными руками семга. Нет, можно взять и покупную, но со своей вкуснее, правда.
Салат романо, или любой другой зеленый салат.
Сок лайма.
Помидоры черри.
Перец по желанию.
Приготовление:
Салат промыть, обсушить, порвать руками. Не резать!
Сбрызнуть соком лайма, при желании посолить и поперчить.
Сверху выложить ломтики рыбы, помидоры черри. У меня были крупные, поэтому я их порезала на четвертушки. Если помельче, то можно пополам, если совсем маленькие, то можно целиком. Все. Можно посыпать свежемолотым перцем. Прекрасная закуска! Берется ломтик рыбы на кусочке салата и все вместе поедается. Смели все. Пришлось делать добавку! К этому салату еще можно добавить сыр моцарелла.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.