Салат с маринованной семгой

Nov 02, 2014 15:00


Этот рецепт я уже публиковала, но решила напомнить с некоторым вариациями. Это очень простая, но очень гениальная закуска. Отлично подойдет для праздничного застолья. Да и для будней неплохо.







Надо:
Маринованная собственными руками семга. Нет, можно взять и покупную, но со своей вкуснее, правда.
Салат романо, или любой другой зеленый салат.
Сок лайма.
Помидоры черри.
Перец по желанию.

Приготовление:
Салат промыть, обсушить, порвать руками. Не резать!




Сбрызнуть соком лайма, при желании посолить и поперчить.




Сверху выложить ломтики рыбы, помидоры черри. У меня были крупные, поэтому я их порезала на четвертушки. Если помельче, то можно пополам, если совсем маленькие, то можно целиком. Все. Можно посыпать свежемолотым перцем. Прекрасная закуска! Берется ломтик рыбы на кусочке салата и все вместе поедается. Смели все. Пришлось делать добавку! К этому салату еще можно добавить сыр моцарелла.




Приятного!






Еще больше пошаговых фото-рецептов.

салаты, закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up