Салат с маринованной семгой

Nov 02, 2014 15:00


Этот рецепт я уже публиковала, но решила напомнить с некоторым вариациями. Это очень простая, но очень гениальная закуска. Отлично подойдет для праздничного застолья. Да и для будней неплохо.


Read more... )

салаты, закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 86

styazshkin November 2 2014, 12:03:38 UTC
Хочу такой!!!!
Заходи в гости

Reply

tatiaz November 2 2014, 13:07:41 UTC
Очень просто приготовить. :)

Reply


icedi November 2 2014, 12:16:43 UTC
Ничё такая закусонька)) Пюрешку на гарнир и полноценная хавка же :)
Про моцареллу тоже сразу подумал с первой фотки, очч вкатит, да :)) Пойду рыца в холодильнике, хехе)

Reply

tatiaz November 2 2014, 12:25:48 UTC
Первой съедается.

Reply


latte_msk November 2 2014, 12:21:39 UTC
Большое спасибо! Возьму на заметку. НГ не за горами :).

Reply

tatiaz November 2 2014, 12:26:17 UTC
Надеюсь, что пригодится.

Reply


clericgr November 2 2014, 12:34:47 UTC
ваше карпаччо было круче :)

Reply

tatiaz November 2 2014, 13:07:56 UTC
Зачем сравнивать?

Reply


oduvanchik_ya November 2 2014, 12:47:53 UTC
А как мариновать сёмгу? Солить умею, а мариновать не пробовала.

Reply

tatiaz November 2 2014, 12:50:13 UTC
Наверное, это одно и тоже. Вот как вариант http://tatiaz.livejournal.com/90680.html
Скоро еще размещу рецепт.

Reply

oduvanchik_ya November 2 2014, 12:54:57 UTC
Да! Точно, я примерно так и делаю. На кило филе на коже 2-3 ст ложки соли, одна сахара, белый перец, пучек укропа. укроп измельчить, добавить соль-сахар и коньяк. Рыбу поперчить и обмазать смесью. Назавтра готово. Магазинной и правда не хочется )))

Reply

tatiaz November 2 2014, 12:57:51 UTC
Да куда уж там магазинной до своего посола? :)

Reply


Leave a comment

Up