Отличный вариант для тех, кто также, как и я, не очень любит рис. Честно сказать, что те, кто ел, тоже оценили на отлично. Однозначно хотя бы раз, но попробовать стоит.
знаю сотни людей, которые говорят также :) но в моей семье гречку всегда готовили очень вкусно, с большим количеством сливочного масла, а у чужих я тоже гречку не ем, только собственного приготовления
Спасибо за рецепт, вкусно-красиво!)))) Изюмовишни сразили наповал:)) Творческую натуру не спрячешь! Про булгур , Татьяна, впервые слышу-тундра я , да... Буду искать и готовить.
Comments 62
Reply
Reply
но в моей семье гречку всегда готовили очень вкусно, с большим количеством сливочного масла, а у чужих я тоже гречку не ем, только собственного приготовления
Reply
Reply
Про булгур , Татьяна, впервые слышу-тундра я , да... Буду искать и готовить.
Reply
Да я тоже про булгур узнала только когда начала интересоваться кулинарией. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment