Плов из булгура с вишней

Nov 01, 2014 19:00


Отличный вариант для тех, кто также, как и я, не очень любит рис.
Честно сказать, что те, кто ел, тоже оценили на отлично. Однозначно хотя бы раз, но попробовать стоит.


Read more... )

вторые блюда, кулинария, рецепты, рис, баранина, еда, плов

Leave a comment

tusabi November 1 2014, 17:08:23 UTC
не признаю из круп ничего кроме риса и гречки, а булгур кладу только в табуле, но эта идея на отлично, надо попробовать

Reply

tatiaz November 1 2014, 17:12:33 UTC
О, мой бог, гречку я вообще не признаю! :) Ненавижу с детства.

Reply

tusabi November 1 2014, 17:17:38 UTC
знаю сотни людей, которые говорят также :)
но в моей семье гречку всегда готовили очень вкусно, с большим количеством сливочного масла, а у чужих я тоже гречку не ем, только собственного приготовления

Reply

tatiaz November 1 2014, 17:18:40 UTC
Фу... меня от одного запаха своротит.

Reply

tusabi November 1 2014, 17:22:02 UTC
у меня так от перловки, манки и всего остального детсадовского меню, удивительно сколько есть продуктов, которые среднестатистический человек на дух не переносит

Reply

sergiocor November 1 2014, 17:55:19 UTC
Это у вас какие то ассоциации из детства. Я вообще до прошлого года перловку ни разу не ел, а как попробовал у товарища - сьел немерено, до того понравилась, хотя ел с мясом, а гарнир, кроме лука, зелени не признаю вообще.

Reply

tatiaz November 1 2014, 18:01:25 UTC
Это нормально. Дело вкуса, о котором не спорят. :)

Reply


Leave a comment

Up