Отличный вариант для тех, кто также, как и я, не очень любит рис. Честно сказать, что те, кто ел, тоже оценили на отлично. Однозначно хотя бы раз, но попробовать стоит.
знаю сотни людей, которые говорят также :) но в моей семье гречку всегда готовили очень вкусно, с большим количеством сливочного масла, а у чужих я тоже гречку не ем, только собственного приготовления
у меня так от перловки, манки и всего остального детсадовского меню, удивительно сколько есть продуктов, которые среднестатистический человек на дух не переносит
Это у вас какие то ассоциации из детства. Я вообще до прошлого года перловку ни разу не ел, а как попробовал у товарища - сьел немерено, до того понравилась, хотя ел с мясом, а гарнир, кроме лука, зелени не признаю вообще.
Reply
Reply
но в моей семье гречку всегда готовили очень вкусно, с большим количеством сливочного масла, а у чужих я тоже гречку не ем, только собственного приготовления
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment