Отличный вариант для тех, кто также, как и я, не очень любит рис. Честно сказать, что те, кто ел, тоже оценили на отлично. Однозначно хотя бы раз, но попробовать стоит.
я вот не пойму зачем в плов и подобные блюда кладут чеснок целиком? почему его не рекомендуют читить и равномерно распределять по объему блюда отдельными зубцами?
Оооооо! Это отдельная песня! Если вы запузырите чеснок в плов в резаном виде, или чищенный, но считайте - зря перевели чеснок. Вы его там и не почувствуете, и не увидите, и ни аромата не будет, и вообще ничего. А если вот так целиком, то это вариант запеченного чеснока (не пробовали?). Берется ложка-вилка-пригоршня плова, сверху выдавливается зубчик чеснока и в рот. И вот этот привкус печеного чеснока офигительно играет в общей композиции. И вы и вкус чувствуете, и оттенок блюду придается. В общем, феерично!
Comments 62
Reply
Reply
не по теме - вчера зашел в магазин, лежат свежайшие каракатицы-сепии. На что они лучше всего сгодятся?
Reply
Reply
Вы все-таки про фильм Пряности и страсти не забывайте, я все жду Вашего коммента. Он вас и вашего мужа вдохновит, уверен
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
почему его не рекомендуют читить и равномерно распределять по объему блюда отдельными зубцами?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment