Вдохновилась
рецептом Анчика. Решила приготовить утку по-пекински, поскольку давно завалялся у меня в нычке специальный соус для утки по-пекински. Не знаю, правильно ли я все сделала, но то, что я ела в ресторанах, и то, что сделала я сама - не сильно различалось. Без лишней скромности скажу, что мое даже сочнее вышло, но это благодаря тому, что я
(
Read more... )
Comments 66
Reply
в нем весь цимес))
http://sol-fasol.ru/catalog/gotovye_sousa/sous_dlya_utki_po_pekinski_woh_hup_200_gr/
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Привет, Татьяна!)
Reply
Reply
Reply
Reply
очень вкусно.
ПС последние три фотки не открываются..
Reply
П.С. Радикал глючит, отпустит, фотки снова откроются.
Reply
Reply
Но бОльшая часть уже загружена на радикал, перезаливать не буду.
Reply
Leave a comment