Утка а-ля по-пекински

Sep 28, 2014 15:12


Вдохновилась рецептом Анчика. Решила приготовить утку по-пекински, поскольку давно завалялся у меня в нычке специальный соус для утки по-пекински. Не знаю, правильно ли я все сделала, но то, что я ела в ресторанах, и то, что сделала я сама - не сильно различалось. Без лишней скромности скажу, что мое даже сочнее вышло, но это благодаря тому, что я ( Read more... )

вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, утка, еда

Leave a comment

Comments 66

optimist888 September 28 2014, 12:39:00 UTC
Надо попробовать. Что то специи маловато или в соусе всё-))

Reply

g_bukin September 28 2014, 13:12:44 UTC
Что то специи маловато или в соусе всё-))**

в нем весь цимес))

http://sol-fasol.ru/catalog/gotovye_sousa/sous_dlya_utki_po_pekinski_woh_hup_200_gr/

Reply

tatiaz September 28 2014, 13:54:09 UTC
Да, соуса вполне достаточно. Если соуса нет, то посмотрите рецепт Анчика (я ссылку дала в посте), там набор специй.

Reply


solma2010 September 28 2014, 12:53:02 UTC
Последние 3 фоточки поправь,не видно ничего.За наводку про соус и сам рецепт СПАСИБО!!!!

Reply

tatiaz September 28 2014, 13:55:43 UTC
Радикал глючит. Отпустит - фотки появятся.

Reply

solma2010 September 28 2014, 13:56:55 UTC
ок

Reply


novikovski September 28 2014, 12:57:11 UTC
Ах, какая вкусняшка-то получилась.

Привет, Татьяна!)

Reply

tatiaz September 28 2014, 13:56:42 UTC
Ага. :) Привет, Максим! :)

Reply


domashnyaya September 28 2014, 12:57:59 UTC
вот это труд какой! супер!

Reply

tatiaz September 28 2014, 13:57:42 UTC
Спасибо, Римма! :)

Reply


g_bukin September 28 2014, 13:07:05 UTC
спасибо.

очень вкусно.

ПС последние три фотки не открываются..

Reply

tatiaz September 28 2014, 14:02:22 UTC
Спасибо!
П.С. Радикал глючит, отпустит, фотки снова откроются.

Reply

g_bukin September 28 2014, 14:16:00 UTC
сложно найти нормальный фотохостинг, согласен

Reply

tatiaz September 28 2014, 14:22:19 UTC
Ну я в последнее время начала этим пользоваться http://www.picshare.ru/
Но бОльшая часть уже загружена на радикал, перезаливать не буду.

Reply


Leave a comment

Up