Колбаски варено-копченые

Sep 19, 2014 11:45


Как мне понравились эти колбаски! Обязательно повторю.


Read more... )

кулинария, колбаски, рецепты, еда, свинина

Leave a comment

Comments 50

nikitinka September 19 2014, 08:19:17 UTC
Чё-то они ветчинные колбаски напоминают. Слушай, богатая идея, мне надо сделать, ага. Только ещё решётку такую найти :))

Reply

tatiaz September 19 2014, 19:12:00 UTC
Да какие б не напоминали. :) Любую решеточку присобачить можно.

Reply


zheka_ural September 19 2014, 08:31:04 UTC
эхх...свои колбаск вообще чудесны

Reply

tatiaz September 19 2014, 19:15:25 UTC
Ага. :) Сегодня коптили из баранины. Вау!

Reply


pachom September 19 2014, 08:47:24 UTC
Ай маладсааа! Классный разрез.
А чего фарш не выдерживаешь?
Если к опилкам добавить щепотку сахара, то колеровка будет темнее

Reply

tatiaz September 19 2014, 19:19:19 UTC
Когда выдерживаю, когда нет. На фига его выдерживать-то? Чтоб усох?
Ага, не надо мне никакого сахара. У меня мальчик сегодня так угли расфигачил, что колбаса с салом почернели в пять сек. Колеровка такая, что мало не покажется, хотя я почти 40 минут ждала, когда они утухнут хоть чутка.
Сначала спалили мне пачку щепки. Потом я хитрым методом сначала колбасу на решетку, потом быстро щепку, и быстро закрыла, чтоб она опять не сгорела. И уже через пол часа все черное было. Красота! :)

Reply


cookonline September 19 2014, 09:16:54 UTC
Класс!!! Пойду пороюсь у тебя в поисках колбасок, купила черева)

Reply

tatiaz September 19 2014, 19:23:59 UTC
О! Супер!

Reply


nunushik September 19 2014, 10:10:52 UTC
Черево найти у нас не могу.Зато нашла сушеную оболочку в наборах от Магги.Специи по боку,просто готовить как у тебя.Так что как всегда- в копилку))))

Reply

tatiaz September 19 2014, 19:27:19 UTC
Да купи ты ее в интернет-магазине. Стоит - копейки.

Reply


Leave a comment

Up