Когда выдерживаю, когда нет. На фига его выдерживать-то? Чтоб усох? Ага, не надо мне никакого сахара. У меня мальчик сегодня так угли расфигачил, что колбаса с салом почернели в пять сек. Колеровка такая, что мало не покажется, хотя я почти 40 минут ждала, когда они утухнут хоть чутка. Сначала спалили мне пачку щепки. Потом я хитрым методом сначала колбасу на решетку, потом быстро щепку, и быстро закрыла, чтоб она опять не сгорела. И уже через пол часа все черное было. Красота! :)
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
А чего фарш не выдерживаешь?
Если к опилкам добавить щепотку сахара, то колеровка будет темнее
Reply
Ага, не надо мне никакого сахара. У меня мальчик сегодня так угли расфигачил, что колбаса с салом почернели в пять сек. Колеровка такая, что мало не покажется, хотя я почти 40 минут ждала, когда они утухнут хоть чутка.
Сначала спалили мне пачку щепки. Потом я хитрым методом сначала колбасу на решетку, потом быстро щепку, и быстро закрыла, чтоб она опять не сгорела. И уже через пол часа все черное было. Красота! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment