Цеппелины в духовке

Aug 05, 2014 13:53


Вот ведь блюдо-то... ужасно вкусное, но до того страшненькое, как ни приготовь.
Read more... )

вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из мяса, картошка, еда

Leave a comment

Comments 37

(The comment has been removed)

tatiaz August 5 2014, 12:50:23 UTC
Верно мыслите. :)

Reply


steel_raven August 5 2014, 11:03:41 UTC
В духовке никогда не пробовал приготовить, спасибо за идею )

Reply

tatiaz August 5 2014, 12:50:42 UTC
Надеюсь, пригодится. :)

Reply


alenkyicvitok August 5 2014, 11:03:43 UTC
может и вкусно..но,чистый холестерин

Reply

tatiaz August 5 2014, 12:51:03 UTC
Ужас. :)

Reply

verbochca August 5 2014, 14:51:26 UTC
Я бы даже сказала, чистейший!))

Reply

tatiaz August 5 2014, 17:00:35 UTC
Да прекратите. :)

Reply


verbochca August 5 2014, 14:50:58 UTC
Я лишь однажды решилась приготовить это блюдо.... После длительных мучений(моих и цеппелиновых) я обваляла оставшиеся цеппелины в муке и пожарила на сковородке.))))
Получилось оооочень вкусно. Вообще, я очень люблю симбиоз цеппелинов и драников. Делается на сковороде. Наливаешь на горячую поверхность лепешку драника, кладешь фаршик и закрываешь сверху опять тертой картошкой. Обжариваешь с двух сторон, потом складываешь в латку, обмазывая все сметаной и томишь в духовке. Вкуснатища страшная.

Reply

tatiaz August 5 2014, 17:00:11 UTC
Ох, что ж вы так? :) На самом деле их достаточно раз сварить, чтоб понять все нужные моменты. Я варила, и вроде подробно писала детали, так что можно посмотреть в оглавлении.

Reply


В этом, что-то есть! Для дальнейшего фантазирования. livejournal August 5 2014, 15:31:18 UTC
Пользователь babas10 сослался на вашу запись в своей записи « В этом, что-то есть! Для дальнейшего фантазирования.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Цеппелины в духовке [...]

Reply


Leave a comment

Up