Я лишь однажды решилась приготовить это блюдо.... После длительных мучений(моих и цеппелиновых) я обваляла оставшиеся цеппелины в муке и пожарила на сковородке.)))) Получилось оооочень вкусно. Вообще, я очень люблю симбиоз цеппелинов и драников. Делается на сковороде. Наливаешь на горячую поверхность лепешку драника, кладешь фаршик и закрываешь сверху опять тертой картошкой. Обжариваешь с двух сторон, потом складываешь в латку, обмазывая все сметаной и томишь в духовке. Вкуснатища страшная.
Ох, что ж вы так? :) На самом деле их достаточно раз сварить, чтоб понять все нужные моменты. Я варила, и вроде подробно писала детали, так что можно посмотреть в оглавлении.
Comments 37
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Получилось оооочень вкусно. Вообще, я очень люблю симбиоз цеппелинов и драников. Делается на сковороде. Наливаешь на горячую поверхность лепешку драника, кладешь фаршик и закрываешь сверху опять тертой картошкой. Обжариваешь с двух сторон, потом складываешь в латку, обмазывая все сметаной и томишь в духовке. Вкуснатища страшная.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment