Надо:
Копченая индейка
Грудинка варено-копченая
Соленые огурцы
Сливочное масло
Лук
Томатная паста
Душистый перец
Зеленый перец горошком
Лаврушка
Маслины
Каперсы
Лимон
Приготовление:
Огурцы почистить, нарезать полукольцами, обжарить несколько минут на сливочном масле.
Грудинку порезать брусками и обжарить до румяности.
Мясо индейки порезать кубиком.
Грудинку отложить, на оставшемся жире обжарить индейку.
Тоже отложить. И на оставшемся жире обжарить лук полукольцами.
Как лук станет прозрачным, добавить томатную пасту и обжарить вместе несколько минут, пока паста не поменяет цвет.
Теперь заливаем огурцы водой, туда же отправляем лук, грудинку и индейку.
Добавляем приправы. Варим минут 5-10.
В конце добавляем маслины и каперсы.
Даем настояться с пол часика и подаем с зеленью и дольками лимона.
Приятного!